+7 (495) 685 93 17 sales@mosmt-t.ru

Распознавание автомобильных номеров



20.12.2018 Распознавание автомобильных номеров

­­Сообщаем Вам, что МТ-Техно МСК получила статус официального дистрибьютора FF Group.

МТ-Техно МСК предлагает ряд уникальных, интеллектуальных решений на базе программного обеспечения NumberOK.

Продуктовые решения “NumberOK” активно используются для построения глобальных интеграционных систем, в сфере контроля дорожного движения, паркинга, при построении безопасных/умных городов, малого бизнеса в сфере транспорта и прочее.

Для большинства сфер NumberOK предлагает готовые шаблоны решения, которые полностью решают задачи клиента по системе контроля и управления доступом автотранспорта, подсчету количества машин и расчету их времени нахождения на территории своих объектов.

Мы предлагаем широкую линейку продуктов на базе программного комплекса NumberOK. Среди них :

·         NumberOk SMB - программа для распознавания автомобильных номерных знаков со встроенным функционалом контроля и управления доступом автотранспорта, подсчета количества автомобилей и расчета времени нахождения на территории. Оснащена гибким модулем реакций на события.

·         NumberOk Lite - программа для распознавания автомобильных номерных знаков с функцией отправки результатов детекции во внешние приложения.

·         NumberOk Reporter - это windows клиент для NumberOk SMB и LITE, предназначенный для организации удаленных рабочих мест.

·         Hanwha EDGE ANPR App – программа работающая на базе процессора WISENET камер торговой марки HANWHA и не требующее подключения к компьютеру или другому устройству обработки информации и самостоятельно принимающее решение по проезду автомобиля на территорию на основании белого и чёрного списков.

·         В NumberOK Enterprise встроена экспертная функция по измерению скорости автомобиля на 1 камере. Функция “мгновенная скорость” NumberOK Enterprise становится хорошим заменителем радару. Программа работает на обычных камерах и в разы дешевле радара. Кроме того, NumberOK Enterprise фиксирует не только скорость, но и распознает номера, определяет ряд нарушений — “проезд на красный свет”, “выезд на полосу общественного транспорта”, “пересечение двойной сплошной» и прочее. И, что очень важно, безопасен для здоровья в отличие от радара.

·         NumberOK SMB Meta - ПО для работы c ANPR камерами мировых лидеров производителей (AXIS, Hanwha, Sunell, Uniview). Принимает распознанные автомобильные номера (мета данные) непосредственно с ANPR-камер ведущих мировых производителей (Axis Communications, Hanwha, Sunell, Uniview). Поток метаданных обрабатывается в соответствии с заданными параметрами и бизнес-логикой управления черно-белыми списками, «КПП» и «Парковка».


К списку новостей