+7 (495) 685 93 17 sales@mosmt-t.ru

Нагрудная камера Transcend DrivePro Body 60



27.09.2018 Нагрудная камера Transcend DrivePro Body 60
Нагрудная камера Transcend DrivePro Body 60

состоит из компактного блока с камерой, соединенного кабелем

с
управляющим устройством, что обеспечивает

множество вариантов ее крепления.


Специально созданная для сотрудников правоохранительных органов,

защищенная, работающая без пауз и задержек,
камера DrivePro Body 60

позволяет собирать видеодоказательства в высоком разрешении,

а также просматривать и
передавать файлы

с
помощью беспроводного подключения.

Высокочувствительная матрица Sony

DrivePro Body 60 оснащена матрицей Sony, позволяющей даже при низкой освещенности получать изображение с высоким разрешением и отличной насыщенной цветопередачей. Детализированные изображения с низким уровнем шумов и прекрасным балансом между светлыми и темными участками кадра.





Проводной модуль камеры

DrivePro Body 60 состоит из управляющего модуля и подключенной к нему кабелем компактной камеры, которая может быть надежно зафиксирована на заплечных ремнях или шлемах, что делает ее отличным выбором для проведения съемки в непростых условиях, в которых каждый день работают сотрудники служб безопасности и правоохранительных органов.



Bluetooth и Wi-Fi адаптеры

Созданная для использования с мобильным приложением Transcend DrivePro Body, камера DrivePro Body 60 поддерживает как Bluetooth-соединения для выполнения базовых настроек и переключения между режимами, так и подключения Wi-Fi для потоковой передачи видео на мобильные устройства под управлением iOS и Android.



Увеличенная длительность автономной работы

Камера DrivePro Body 60 поставляется с емким литий-полимерным аккумулятором, который обеспечивает до 10 часов видеозаписи без подзарядки. Это позволяет сотрудникам правоохранительных органов и другим профессионалам непрерывно записывать видео в течение всей их рабочей смены.

Примечание: длительность работы от заряда батареи может изменяться в зависимости от условий эксплуатации и настроек камеры.


Приемник GPS

DrivePro Body 60 оснащен встроенным приемником GPS, который позволяет вставлять теги геолокации в видео и изображения. С помощью эксклюзивной проги DrivePro Body Toolbox пользователи могут просматривать свой маршрут по карте во время воспроизведения видео, что позволяет легко установить, когда и где происшествие имело место.


Защищенная и надежная конструкция

Конструкция камеры DrivePro Body 60 приспособлена для суровых условий эксплуатации — это отличный выбор для выполнения видеозаписи вне помещений. Она имеет рейтинг IP67, подразумевающий защиту от пыли и воды. Также она прошла тест на падение и полностью соответствует требованиям стандартов ударопрочности армии США.

Примечание: 
DrivePro Body 60 прошла испытания в контролируемых лабораторных условиях и получила рейтинг IP67, согласно нормам стандарта IEC 60529. Защита от брызг, воды и пыли имеет определенный срок действия, и ее эффективность может снижаться в результате нормального износа. Перед использованием продукт необходимо высушить и очистить. Повреждения в результате попадания жидкости не покрываются гарантией.


Большой объем памяти

DrivePro Body 60 имеет встроенные 64 ГБ памяти eMMC, что позволяет хранить до 16 часов видео в формате Full HD 1080P, а также кэш на основе микросхем памяти DDR3, достаточный для хранения до 2 минут видео.



  

Вибро предупреждение

Ежеминутное напоминание о выполнении записи.

Режим буферизации

Возможность сохранения критически важных записей при экономном расходовании памяти накопителя.
 

Циклическая запись

Позволяет камере перезаписывать старые видеофайлы на новые.
 

Пароль

Защищает данные от несанкционированного доступа.
 

GPS AssistNow

Ускоряет позиционирование GPS.
 

Скрытый режим

Отключение световых индикаторов, зуммера и вибросигнала.

Синхронизация для рабочей группы

Если одна из камер переходит из режима буферизации в режим записи, другие камеры этой же группы также автоматически переходят в режим записи.

Объединение камер через Bluetooth

Если одна из камер переходит в режим записи, другие камеры этой же группы из выключенного состояния автоматически переходят в режим записи.
 

Соответствие требованиям TAA

Продукция Transcend DrivePro Body соотвествует требованиям Акту о Торговых Соглашениях (TAA).


Программное обеспечение DrivePro Body Toolbox

Transcend DrivePro Body Toolbox — это программное обеспечение, разработанное специально для камер линейки DrivePro Body. Оно отличается удобным пользовательским интерфейсом, позволяющим упорядочивать видеозаписи и фотографии на ПК под управлением ОС Windows. Кроме того, пользователи могут с легкостью изменять настройки самого ПО и устройства DrivePro Body, обновлять его прошивку и выполнять форматирование встроенного накопителя.

Screenshot_1.png

Многофункциональная док-станция

Специально созданные для камер DrivePro Body 60, док-станции TS-DPD6N от Transcend являются комплексным решением для управления камерами, их зарядки и загрузки данных. Шестипортовая док-станция оснащена двумя портами Ethernet, сетевым LAN-портом для выполнения административных настроек и портом WAN для передачи данных одновременно с подзарядкой устройства.

Аксессуары

DrivePro Body 60 поставляется со всеми необходимыми для размещения основного блока и камеры аксессуарами. Кроме того, Transcend предлагает широкий спектр дополнительных видов креплений, которые можно приобрести отдельно. В их числе, вращающаяся на 360° клипса, держатель на основе «липучки» (Velcro), магнитное крепление и фиксатор типа MOLLE.



К списку статей