Вебинар Hanwha Techwin – Видеокамеры с Искусственным Интеллектом (AI)



01.03.2021 Вебинар Hanwha Techwin – Видеокамеры с Искусственным Интеллектом (AI)

Hanwha Techwin – Видеокамеры с Искусственным Интеллектом (AI)

Пятница, 26.02.2021, 12:00 – 13:00 (МСК)

Докладчик Алексей Бобров – Инженер поддержки продаж.

Мы с удовольствием приглашаем присоединиться Вас к нашему вебинару, посвященному новостям компании в 2021м году, послушать о новых продуктовых линейках, текущих и перспективных разработках и изменениях в программном обеспечении. Бренд Wisenet дополнился новым поколением камер с искусственным интеллектом на борту. «Умные» видеокамеры серии Wisenet P – искусственный интеллект и «нейронные алгоритмы» на одном процессоре. Искусственный интеллект Wisenet P позволяет определить классифицировать объекты: «человек», «лицо», «транспортное средство» и «номерной знак» и передать метаданные в ПО для наблюдения или поиска по заданных критериям. Новейшая линейка регистраторов XRN на 32 или 64 канала поддерживают все аналитические функции, которые доступны на борту AI камер. Хранение данных можно организовать на жестких дисках до 10Тб используя RAID 5/6. Упрощен поиск событий в архиве, его можно делать по AI атрибутам (человек, лицо, автомобиль, номерной знак).


Wisenet7 PTZ PLUS – Поворотные камеры видеонаблюдения с мощной ИК-подсветкой и дворником

Пятница, 12.03.2021, 12:00 – 13:00 (МСК)

Докладчик Алексей Бобров – Инженер поддержки продаж.

Компания Hanwha Techwin выпустила три новых поворотных IP-камеры видеонаблюдения бренда Wisenet. Все они имеют высокое разрешение, большой оптический зум и мощную ИК-подсветку. Модель Wisenet XNP-9300RW является 8-мегапиксельной, XNP-8300RW — 6-мегапиксельной, XNP-6400RW — 2-мегапиксельной. Камеры имеют компактный дизайн, отличаются упрощённым подключением кабеля и снабжены дворником для очистки стекла. Искусственный интеллект с алгоритмами глубокого обучения позволяет различать человека и автомобиль, поэтому можно задавать слежение лишь за одним из этих видов объектов, исключая при этом ложные тревоги от животных, листвы и бликов света. Функция Target lock tracking позволяет оператору выбрать объект кликом мыши на мониторе, чтобы камера следила за ним вне зависимости от появления в кадре нового объекта.


Hanwha Techwin представляет тепловизор для измерения температуры Wisenet TNM-3620TDY, а также решения для обеспечения безопасности в условиях COVID-19.

Пятница, 26.03.2021 12:00 – 13:00 (МСК)

Докладчик Алексей Бобров – Инженер поддержки продаж.

Тепловизор Wisenet TNM-3620TDY, предназначенный для измерения температуры. Устройство ведёт съёмку с высоким качеством одновременно в ИК- и видимом диапазонах, что позволяет определять температуру человека и при этом идентифицировать его. Измерение температуры людей в потоке стало крайне актуальным в ходе пандемии коронавируса. Данная процедура позволяет быстро выявлять тех, у кого температура повышена, и кто, таким образом, представляет собой опасность для окружающих. Температура тела измеряется в диапазоне от 30 до 45°C с точностью 0,5°C, а при калибровке по чёрному телу, которое заказчик может приобрести отдельно, — 0,3°C.. В этом режиме алгоритм искусственного интеллекта обнаруживает в кадре одновременно до 10 лиц.

Классификация атрибутов на основе алгоритма AI помогает идентифицировать человека с маской/ без маски. Функция классификации атрибутов камер AI обеспечивает быстрое и точное обнаружение объектов с медицинской маской или без нее и немедленно отправляет предупреждение оператору. Подключив динамик или другие устройства сигнализации к камере AI вы можете сделать предупреждение человеку без маски.

Приложение Wisenet для Мониторинга занятости помещения сочетает в себе подсчет людей при помощи видеоаналитики AI на основе периферии, чтобы точно контролировать уровень загруженности помещения. А за счет интеграции автоматических дверей или дисплеев вы можете легко поддерживать безопасный уровень загруженности в здании для защиты сотрудников и клиентов. Приложение предоставляет розничным сетям, музеям, развлекательным заведениям, ресторанам и т.д. высокоточные данные в реальном времени о количестве людей в учреждении в любой момент времени.



К списку новостей