Три новых IP-видеорегистратора Wisenet серии P



03.02.2021 Три новых IP-видеорегистратора Wisenet серии P

Hanwha Techwin представила новые IP-видеорегистраторы Wisenet серии P с распознаванием лиц и автомобильных номеров


Три новых IP-видеорегистратора Wisenet серии P, в которых по встроенным алгоритмам искусственного интеллекта производится распознавание лиц и автомобильных номеров, представила компания Hanwha Techwin.

Новые видеорегистраторы получают от камер, содержащих встроенный искусственный интеллект, метаданные о найденных в кадре лицах людей и автомобильных номерах. В видеорегистраторе производится распознавание этих лиц и номеров. Помимо этого, распознавание автомобильных номеров новый видеорегистратор серии P выполняет и на изображении, которое поступает от обычной камеры, не имеющей встроенной видеоаналитики.

Две новых модели являются 64-канальными. Устройство Wisenet PRN-6410DB4 отличается от модели Wisenet PRN-6410B4 наличием двух встроенных источников питания. У видеорегистратора Wisenet PRN-3210B4 — 32 канала. При подключении камер, которые не поддерживают распознавание, 64-канальный видеорегистратор выполняет распознавание по 32 каналам, а 32-канальный — по 16.

Новые видеорегистраторы обеспечивают также интеллектуальный поиск по архиву. При этом в записи разыскиваются факты появления в кадре человека, лица, распознанного лица, автомобиля и автомобильного номера. С помощью функции BestShot в видеофрагменте выбирается наилучший кадр с изображением найденного объекта. Его можно отправлять туда, куда не передаётся сам видеосигнал.

Расширить функционал новых видеорегистраторов в сфере видеоаналитики позволяет функция «Динамическое событие» (Dynamic Event). Она нужна при подключении к видеорегистратору новой телекамеры Wisenet, которая регистрирует виды событий, напрямую не прописанные в нём. В этом случае видеорегистратор поддерживает данное событие в качестве динамического, что не требует обновления его ПО.


К списку новостей