Камера видеонаблюдения Wisenet PNM-9000QB



21.12.2020  Камера видеонаблюдения Wisenet PNM-9000QB

Hanwha Techwin представляет камеру видеонаблюдения с выносными модулями Wisenet PNM-9000QB.

Скоро в продаже!

Новую IP-камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9000QB представила компания Hanwha Techwin. Камера состоит из основного блока и четырёх выносных модулей, соединённых с ним кабелем. В каждом модуле имеется объектив и матрица. Изображение из каждого модуля передаётся по отдельному кабелю длиной 8 м.

С помощью новой камеры можно организовать наблюдение за четырьмя отдельными, расположенными недалеко друг от друга сценами. Это гибкое решение, позволяющее легко менять поле зрения отдельных модулей без перемещения основного блока. С экономической точки зрения устройство примечательно тем, что заменяет собой четыре отдельных камеры.

Заказчик может подбирать для камеры различные модули. В их числе — модуль SLA-T1080F с фокусным расстоянием фиксированного объектива 1,6 мм. Цилиндрический модуль SLA-T2480 и модуль SLA-T2480V, из которого кабель выходит перпендикулярно направлению объектива, имеют фокусное расстояние 2,4 мм. Аналогичная пара модулей, совместимых с новой камерой, — SLA-T4680 и SLA-T4680V с фокусным расстоянием 4,6 мм.

В каждом из модулей изображение с разрешением 2 мегапикселя и частотой 30 к/с сжимается кодеком H.265, H.264 или MJPEG. При использовании форматов H.265 и H.264 эффективность сжатия дополнительно повышается с помощью фирменной технологии WiseStream II.

Помимо стандартного разъема RJ45, через который основной блок подключается к сети, на нём имеется также интерфейс HDMI для прямого вывода изображения на монитор. На экран можно выводить картинку от одного модуля либо сразу от всех четырёх. При обзоре вертикальных сцен функция Hallway View обеспечит оптимальное использование площади кадра.

Функционал IP-телекамеры реализован в основном блоке. Для преодоления проблем с контрастным освещением служит расширение динамического диапазона (WDR). С его помощью динамический диапазон каждого из модулей увеличивается до 120 дБ.

Имеющиеся у телекамеры функции видеоаналитики позволяют обнаруживать движение в кадре, вход и выход объектов из зоны, пересечение виртуальной линии, расфокусировку и попытки вывести камеру из строя, а также определять направление движения. В новинке можно установить две карты памяти ёмкостью по 256 Гбайт каждая. Питание камера получает по технологии PoE.

Hanwha Techwin Co., Ltd.


К списку новостей