ПН-ПТ: С 09:00-18:00 / СБ-ВС: Выходные Заказать звонок
0 0 0
Инженерные системы, оборудование и решения

Меню
  • Каталог
  • Компания
  • Техподдержка
  • Новости
  • Контакты
  • Оградите свою территорию с помощью автоматических боллардов BOL2219-A

    | 238 Время чтения:
    Преимущества высококачественных автоматических боллардов BOL2219-A, которые широко используются для защиты охраняемых территорий от вторжения транспортных средств. Описано время подъема болларда, его способность остановить даже высокотоннажные транспортные средства на высокой скорости, а также некоторые дополнительные меры безопасности. Рассмотрено, какие методы управления можно использовать для этих боллардов и где они обычно применяются.
    BOL2219-A является современным автоматическим боллардом, который используется для надежной защиты охраняемых территорий от нежелательного проникновения транспортных средств. Сконструированный с использованием передовых технологий и материалов высшего качества, этот боллард предлагает надежную защиту от нежелательных вторжений.

    BOL2219-A поднимается за 4 секунды, что позволяет быстро реагировать на любые угрозы. Благодаря высокой прочности и стойкости к механическим воздействиям, он легко остановит даже высокотоннажные транспортные средства на высокой скорости.

    Кроме того, BOL2219-A обладает дополнительными функциями безопасности. Например, наличие светодиодной индикации на болларде предупреждает водителей о присутствии препятствия на их пути, что позволяет избежать аварийных ситуаций в ночное время.

    В случае отключения электропитания, боллард может быть опущен вручную благодаря наличию резервного аккумулятора на 12 В. Это обеспечивает непрерывную работу системы и защиту территории даже в экстренных ситуациях.

    Боллард автоматический гидравлический

    Боллард BOL2219-A также обладает гибкой системой управления, что позволяет легко настроить различные методы управления, включая биометрические считыватели и дистанционное управление. Это делает его идеальным выбором для широкого спектра применений, включая таможню, порты, тюрьмы и военные базы.

    Преимущества боллардов ZKTeco:

    • Быстрый отклик - время подъема болларда составляет всего 4 секунды, что позволяет быстро реагировать на любые угрозы и защищать территорию.
    • Высокая прочность - конструкция болларда BOL2219-A выполнена из материалов высшего качества, что обеспечивает высокую прочность и стойкость к механическим воздействиям.
    • Дополнительные функции безопасности - наличие светодиодной индикации.

    Функции

    • Плавный и бесшумный подъем / опускание с помощью гидравлического привода;

    • Оборудован светодиодной индикацией;

    • Прочная конструкция обеспечивает высокую нагрузку.;

    • В случае сбоя питания боллард можно опустить вручную (резервный аккумулятор 12 В).;


     Купить ZKTeco BOL2219-a

    Характеристики

    Привод

    Гидравлический

    Диаметр

    219 мм

    Вес нетто

    150 кг

    Высота подъема

    60 см

    Время подъема/опускания

    4 с

    Корпус

    нержавеющая сталь SUS304

    Толщина корпуса

    6 мм

    Размеры основания

    d400 х 1105 мм

    Материал основания

    сталь A3

    Класс защиты

    IP68

    Питание

    AC110/220В

    Потребляемая мощность

    350 Вт

    Рабочая температура

    -20°C - 55°C

    Индикация

    Светодиодная

    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию по всем вопросам связанным с оборудованием, установкой и настройкой.