0 0
Инженерные системы, оборудование и решения
Меню
  • Каталог
  • Компания
  • Техподдержка
  • Новости
  • Контакты
  • IP-систему управления звуком Wisenet AMS представила компания Hanwha Techwin.

    | 257 Время чтения:

    Компания Hanwha Techwin представила IP-систему управления звуком Wisenet AMS (Audio Management System). Она является средством обеспечения безопасности, которое воздействует на нарушителя, проигрывая записанные либо живые звуковые сообщения и предупреждения.

    IP-система Wisenet AMS может помочь в обеспечении безопасности клиента банка при использовании им банкомата. Если кто-то попытается подойти сзади к пользователю банкомата, система видеоаналитики предупредит о тревожной ситуации.

    В магазинах система Wisenet AMS не только предупреждает о злоумышленниках, но также может помочь добросовестным покупателям. При появлении клиента в торговом зале система может приветствовать и направлять его, а также вызывать продавца. Таким образом, в ритейле система Wisenet AMS помогает повысить эффективность бизнеса, а не только обеспечивает безопасность.

    Система также может озвучивать сообщения по заданному расписанию. Эта функция может быть использована в офисах, образовательных учреждениях и на предприятиях, а также в торговых центрах для распространения рекламных текстов.


    В состав системы Wisenet AMS могут входить IP-аудиосервер, микрофонная консоль SPA-M1000, IP-аудиомодули, а также IP-громкоговорители — потолочные SPA-C100B/W, подвесной SPA-P100B/W, настенный SPA-W100B/W и рупор SPA-H100B/W. Каждый громкоговоритель содержит встроенный контроллер, проигрыватель и усилитель.

    Громкоговоритель можно использовать в режиме контроллера. При этом к нему подключается до 255 других громкоговорителей. От 256 до 512 громкоговорителей объединяются с помощью сетевого аудиосервера SPA-S1000, работающего в режиме контроллера. Аудиомодуль SPA-D1000 обеспечит интеграцию системы Wisenet AMS с аналоговой звуковой системой.

    Система имеет функцию преобразования текстовых сообщений в голосовые и управления этим процессом через графический интерфейс. Возможность выбрать язык трансляции, настроить мужской или женский голос, задать расписание, проверить качество звука и состояние устройств - все эти функции доступны в системе. Поддержка протокола SIP позволяет использовать IP-телефоны с системой. Громкоговорители имеют внутреннюю память до 1 Гбайт и до 32 Гбайт на карте памяти. Устройства могут быть питаны по технологии PoE или PoE+.
    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию по всем вопросам связанным с оборудованием, установкой и настройкой.