0 0
Инженерные системы, оборудование и решения
Меню
  • Каталог
  • Компания
  • Техподдержка
  • Новости
  • Контакты
  • Jamaica готовится к запуску кампании по осведомленности о цифровой идентификации и выпуску биометрических паспортов

    | 329 Время чтения:
    Jamaica готовится к проведению кампании по повышению осведомленности о цифровой идентификационной системе (NIDS) и выпуску биометрического паспорта. Правительство страны работает над обеспечением функционирования NIDS и планирует увеличить количество центров биометрической регистрации для выдачи новых ID-карт. Помимо этого, с 31 марта 2023 года граждане Ямайки смогут получить новый биометрический паспорт, содержащий биометрическую и биографическую информацию владельца.
    Правительство Ямайки заявляет, что скоро начнется кампания по просветлению населения о внедрении Национальной системы идентификации (NIDS), так как процесс закупки на это направление находится в стадии завершения после неудачной попытки прошлого года. Это происходит в то время, когда страна с нетерпением ожидает запуска своего нового поколения биометрического паспорта с 31 марта.

    Для достижения этой цели правительство планирует достичь двух вещей с помощью средств бюджета на 2023/2024 годы: добиться правильной работы Национального управления идентификации и регистрации и Национальной инспекции идентификации и регистрации, сообщает Jamaica Observer. В рамках этого плана правительство намерено увеличить количество биометрических центров регистрации для ID-карты и просить 19 почтовых отделений по всей стране превратиться в центры регистрации.

    Одновременно с программой выдачи цифровых ID-карт правительство запустит кампанию выдачи бесплатных свидетельств о рождении под названием «Operation Birthright». Эти свидетельства о рождении позволят тем, кому они выданы, подать заявку на получение национальной ID-карты.

    Говоря о кампании по образованию для ID-карт, министр информации Роберт Морган говорит, что "я подозреваю, что в этом квартале начнутся усилия по общественному просвещению до запуска сайтов". Он также говорит, что работа по завершению процесса закупки для кампании по образованию и просвещению продолжается в сотрудничестве с Интерамериканским банком (IAB), который поддерживает ямайское правительство в проекте национальной ID-карты.

    В то же время, выдача нового высоко защищенного биометрического паспорта для граждан Ямайки начнется 31 марта, как сообщает генеральный директор агентства паспортов, иммиграции и гражданства (PICA) Андрю Уинтер.

    Новый биометрический паспорт был разработан для усиления безопасности документа в условиях растущей нестабильности. Он содержит электронный чип с биометрической и биографической информацией владельца и должен заменить предыдущее поколение паспортов. Однако стоимость новой версии паспорта останется прежней, а его выпуск начнется 31 марта.
    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию по всем вопросам связанным с оборудованием, установкой и настройкой.