0 0
Инженерные системы, оборудование и решения
Меню
  • Каталог
  • Компания
  • Техподдержка
  • Новости
  • Контакты
  • Камеры видеонаблюдения Wisenet TNU-6322E/6322ER

    | 420 Время чтения:
    Wisenet TNU-6322E / 6322ER - это высокотехнологичные взрывобезопасные камеры видеонаблюдения, предназначенные для использования в сложных и опасных условиях, таких как нефтегазовые объекты, химические производства и другие. Обе модели оснащены передовыми функциями и технологиями, обеспечивающими высокое качество изображения в любых условиях, а также защиту от взрыва, пыли и влаги. TNU-6322ER обладает дополнительной функцией коррекции искажений, которая делает изображение более реалистичным и четким. Если вам необходимо надежное и эффективное видеонаблюдение в условиях повышенной опасности, камеры Wisenet TNU-6322E / 6322ER являются прекрасным выбором.
    Производители Wisenet уверены, что новые камеры видеонаблюдения TNU-6322E/6322ER смогут надежно защитить большие пространства от различных опасностей, благодаря своим техническим характеристикам и функциональности.

    С помощью сетевых камер TNU-6322E / 6322ER, которые имеют разрешение 2 МП, можно осуществлять мониторинг больших территорий без слепых зон. Для этого доступны режимы Swing, Group, Tour и AutoRun, а также бесконечный поворот на 360 ° и наклон на 180 °. Это обеспечивает возможность вести съемку в разных направлениях и получать высококачественные изображения даже при сложных условиях освещения и задымлении.

    Светочувствительность взрывоопасных камер достаточна для того, чтобы осуществлять съемку в цвете при низком уровне освещения до 0,05 люкс. Кроме того, камеры оснащены дальнобойной ИК-подсветкой до 200 метров, что позволяет вести эффективное ночное видеонаблюдение в полной темноте.

    Одной из главных особенностей новых камер является возможность вести съемку со скоростью до 60 к/с при широком угле обзора. При этом размер передаваемого видео сокращается благодаря технологии умного сжатия WiseStream2, которая основана на детекции движения в кадре.

    Аналитический функционал камер включает ряд охранных функций, таких как детекция входа/выхода из зоны, пересечения виртуальной линии, обнаружение направления, праздношатания, появления/исчезновения объекта. Кроме того, детекция движения возможна в 8 различных зонах. Взрывозащищенные камеры также способны обнаруживать попытки вмешательства в съемку, обнаруживать человеческие лица в кадре и улавливать аномальные звуки. Для обнаружения потенциальных возгораний и взрывов установлена функция обнаружения задымлений.

    Взрывобезопасная камера видеонаблюдения TNU-6322E

    Камера видеонаблюдения TNU-6322E является частью линейки взрывобезопасных камер Hanwha Techwin, разработанных для использования в опасных условиях. Она соответствует международным стандартам взрывозащиты и обеспечивает высококачественную видеосъемку в условиях, когда обычные камеры не могут быть использованы.

    Особенности TNU-6322E

    • Взрывозащита: TNU-6322E соответствует международным стандартам взрывозащиты IECEx, ATEX и UL, что позволяет использовать камеру во взрывоопасных зонах.
    • 2 Мп матрица: камера оснащена высокочувствительной 2 Мп матрицей, которая обеспечивает качественную картинку даже в условиях низкой освещенности.
    • Оптика с переменным фокусным расстоянием: камера оснащена мощной оптикой с переменным фокусным расстоянием от 4,44 до 142,6 мм и 32-кратным зумом, что позволяет получать детальные изображения объектов на больших расстояниях.
    • ИК-подсветка: модель оснащена дальнобойной ИК-подсветкой до 200 метров, что позволяет использовать ее для эффективного ночного видеонаблюдения в полной темноте.
    • Аналитика: камера обладает широким набором функций аналитики, таких как детекция движения, детекция лиц, обнаружение задымления и другие. Камера также обладает функцией обнаружения попыток вмешательства в съемку.
    • Надежность: камера изготовлена из высококачественных материалов и соответствует международным стандартам взрывозащиты, что гарантирует ее надежность в экстремальных условиях.
    • Качество картинки: благодаря высокочувствительной 2 Мп матрице и мощной оптике с переменным фокусным расстоянием, камера обеспечивает качественное изображение объектов
    TNU-6322E оснащена технологией WiseStream II, которая обеспечивает оптимизацию сжатия видео и эффективное использование пропускной способности сети без потери качества изображения. Это делает камеру идеальным выбором для применения в областях, где требуется высокое качество видеонаблюдения, таких как нефтегазовая промышленность, ядерные электростанции, производственные предприятия, транспортные системы и другие объекты, где взрывоопасность является основным фактором.

    Кроме того, TNU-6322E имеет уникальную функцию автоматической фокусировки, которая позволяет камере быстро и точно фокусироваться на объектах, даже при изменении освещенности. Камера также имеет возможность работать при экстремальных температурах, что делает ее идеальным выбором для применения в условиях низких и высоких температур.

    Технические характеристики TNU-6322E

    Характеристика Значение
    Максимальное разрешение 1920x1080
    Чувствительность 0,015 лк (цвет), 0,0015 лк (ч/б)
    Тип матрицы 1/2,8" CMOS
    Количество кадров в секунду 60 к/с (1920x1080), 120 к/с (1920x540)
    Диапазон динамического диапазона 120 дБ
    Тип объектива Автофокусный с переменным фокусным расстоянием
    Угол обзора Применение различных объективов (2,8-12 мм, 3,6-9 мм, 5-50 мм, 8-16 мм)
    Поддержка стандартов H.265, H.264, MJPEG
    Чувствительность Цвет: 0.03 Люкс (F1.2, 50IRE), 0.001 Люкс (с функцией усиления)
    Угол обзора Панорамирование: 0° ~ 360°; Наклон: -45° ~ 45°; Вращение: 0° ~ 360°
    Слот для карт памяти Micro SD/SDHC/SDXC (до 512 ГБ)

    Применение

    Камера TNU-6322E может использоваться в различных условиях, включая области с повышенным риском взрыва, например, в химической, нефтегазовой и других промышленных отраслях. Она также может применяться для обеспечения безопасности на территориях, где существует высокий риск преступности, таких как парковки, склады, торговые центры и другие.

    Камера TNU-6322E имеет встроенные функции видеоаналитики, такие как детектирование движения, зона интеллектуального анализа, а также технологию идентификации лиц. Эти функции помогают обнаруживать и реагировать на возможные угрозы безопасности.

    Заключение

    Взрывобезопасная камера видеонаблюдения TNU-6322E от Hanwha Techwin представляет собой высококачественное и надежное решение для обеспечения безопасности в условиях повышенного риска взрыва. Она обладает рядом уникальных особенностей, таких как взрывозащищенный корпус, возможность работы в экстремальных температурных условиях, а также множество функций видеоаналитики. Благодаря этому камера TNU-6322E является идеальным выбором для использования в различных промышленных отраслях, где безопасность играет ключевую роль.

    Взрывобезопасная камера видеонаблюдения TNU-6322ER

    Взрывобезопасная камера видеонаблюдения TNU-6322ER - это уникальное устройство, предназначенное для использования в опасных условиях, связанных с возможностью взрыва. Камера имеет множество преимуществ и особенностей, которые делают ее незаменимой для задач видеонаблюдения в различных промышленных сферах.

    Преимущества:

    • Взрывозащищенный корпус, соответствующий стандартам UL, ATEX, IECEx, KOSHA и GOST-R, обеспечивает защиту от пыли и газов, что позволяет использовать камеру в зонах с повышенной опасностью взрыва.
    • Камера имеет широкий динамический диапазон (WDR) и функцию обнаружения движения, что обеспечивает качественное изображение в любых условиях освещенности и позволяет быстро реагировать на изменения в кадре.
    • Инфракрасная подсветка дальностью до 60 метров позволяет получать четкое изображение даже в условиях полной темноты.
    • Камера обладает высоким разрешением (2 Мп), переменным фокусным расстоянием и механическим ИК-фильтром, что обеспечивает четкое изображение объектов на различных расстояниях.
    • Оснащение камеры возможностью работы в широком диапазоне температур (-50°C ~ +55°C) позволяет использовать ее в самых экстремальных условиях.
    • Камера оснащена 1/2.8” CMOS сенсором и объективом с фокусным расстоянием от 4.1 мм до 16.4 мм, что позволяет использовать ее для различных задач видеонаблюдения.
    • Встроенный механический ИК-фильтр позволяет камере переключаться между цветным и черно-белым режимами в зависимости от условий освещения.
    • Инфракрасная подсветка с автоматическим управлением дальностью позволяет получать четкое изображение в темноте на расстоянии до 60 метров.
    • Камера оснащена функцией обнаружения движения, а также функцией аналитики, позволяющей определять направление движения объектов

    Взрывобезопасная камера TNU-6322ER оснащена функцией WDR 150дБ, которая обеспечивает высококачественное изображение даже в условиях сильного контраста освещения. Также камера имеет встроенный микрофон и динамик, поддержку двусторонней аудиосвязи и интерфейс RS-485 для управления поворотным оборудованием.

    Применение взрывобезопасной камеры TNU-6322ER широко разнообразно и охватывает множество отраслей, таких как химическая, нефтегазовая, энергетическая и другие промышленные предприятия, где существует риск возникновения взрывоопасных ситуаций. Благодаря высокой степени защиты от взрывов и взрывоопасных веществ, данная камера может использоваться для видеонаблюдения на объектах с повышенным уровнем опасности.

    Технические характеристики TNU-6322ER

    Характеристика Значение
    Матрица 1/2.8” 2Мп CMOS
    Минимальная освещенность Цвет: 0.01лк (F1.6, 50IRE), Ч/Б: 0лк (F1.6, 50IRE, ИК вкл)
    Разрешение видео 1920x1080 (1080p), 1280x1024 (SXGA), 1280x960 (1.3MP), 1280x720 (720p), 1024x768 (XGA), 800x600 (SVGA), 800x480 (WVGA), 640x480 (VGA), 320x240 (QVGA)
    Компрессия видео H.265, H.264, MJPEG
    Объектив Переменное фокусное расстояние 4.1-16.4мм
    Угол обзора Горизонтальный: 104.6°

    Вертикальный: 58.2°

    Диагональный: 125.7°
    Скорость затвора 1/30(25)~1/12,000сек
    Минимальная освещенность Цветное: 0.05 Люкс (F1.4, 50IRE), 0.0005 Люкс (с функцией SENS-UP 512x)

    Черно-белое: 0.005 Люкс (F1.4, 50IRE), 0.00005 Люкс (с функцией SENS-UP 512x)
    Особенности - Взрывозащищенность c 4-го уровня (IECEx, ATEX)
    - Поддержка H.265, H.264, MJPEG
    - WDR 150 дБ с технологией Wisestream II
    - ИК-подсветка до 50м
    - Аналитика детектирования движения, анализ направления движения, зоны входа/выхода
    - Интерфейсы: 1 RJ-45 (10/100BASE-T), слот для карты памяти microSD/SDHC/SDXC до 512 Гб
    - Питание: AC 100-240В, 50/60Гц, PoE+(IEEE 802.3at)
    - Рабочая температура: -55°C ~ +60°C
    - Защита от вандализма IK10, IP67

    Применение

    Взрывобезопасная камера видеонаблюдения TNU-6322ER идеально подходит для использования в условиях, где существует риск возникновения взрывоопасной атмосферы, например, на нефтяных и газовых платформах, в нефтехимических заводах, на объектах металлургической промышленности и т.д.

    Камера TNU-6322ER также может использоваться для обеспечения безопасности на крупных промышленных объектах, транспортных узлах, в торговых центрах и других общественных местах.

    Взрывобезопасная камера видеонаблюдения TNU-6322ER от компании Hanwha Techwin представляет собой надежное и высококачественное решение для обеспечения безопасности в условиях, где существует риск возникновения взрывоопасной атмосферы. Камера обладает широкими возможностями по настройке, высокой чувствительностью матрицы, функцией аналитики, позволяющей определять направление движения объектов, а также высокой степенью защиты от внешних воздействий.

    Если вы ищете надежное решение для обеспечения безопасности на промышленных объектах с риском возникновения взрывоопасной атмосферы, камера TNU-6322ER может стать идеальным выбором.

    Таблица сравнения камер TNU-6322E и TNU-6322ER

    Характеристики TNU-6322E TNU-6322ER
    Разрешение 2 Мп (Full HD 1080p) 2 Мп (Full HD 1080p)
    Вариофокальный объектив да да
    Переменное фокусное расстояние 4.1-16.4мм 4.5-10мм
    Угол обзора Горизонтальный: 104.6° Горизонтальный: 98.2°
    ИК-подсветка да да
    Дальность ИК-подсветки 50 м 30 м
    Степень защиты IP66, IK10 IP67, IK10
    Дополнительная аналитика да да
    Температурный диапазон -30°C ~ +55°C -50°C ~ +55°C
    Основные различия между камерами TNU-6322E и TNU-6322ER заключаются в переменном фокусном расстоянии, угле обзора, дальности ИК-подсветки, степени защиты и температурном диапазоне. Камера TNU-6322ER имеет более широкий температурный диапазон и высокую степень защиты от пыли и влаги, но имеет более ограниченную дальность ИК-подсветки и узкий угол обзора.
    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию по всем вопросам связанным с оборудованием, установкой и настройкой.