0 0
Инженерные системы, оборудование и решения
Меню
  • Каталог
  • Компания
  • Техподдержка
  • Новости
  • Контакты
  • Новые скоростные камеры линейки Wisenet X PTZ PLUS от компании Hanwha Techwin

    | 248 Время чтения:
    Компания Hanwha Techwin продолжает внедрять передовые технологии в свои продукты и радует нас новыми камерами Wisenet X PTZ PLUS! На рынке уже доступно шесть новых скоростных поворотных IP-камер с автотрекингом, использующим искусственный интеллект. С помощью видеоаналитики на основе глубокого обучения каждая из новых камер обладает возможностью автоматической классификации и трекинга объектов с помощью специальных алгоритмов искусственного интеллекта компании.

    Компания Hanwha Techwin пополнила свою линейку камер Wisenet X PTZ PLUS шестью новыми скоростными поворотными IP-камерами с автотрекингом, использующим искусственный интеллект. Эти камеры обладают возможностью четкого обнаружения и отслеживания объектов на обширной территории. Благодаря видеоаналитике на основе глубокого обучения, каждая из новых камер имеет возможность не только автотрекинга, но и обнаружения и классификации объектов с помощью фирменных алгоритмов искусственного интеллекта компании. Оператор может выбрать объект для автослежения, используя правую кнопку мыши, или вручную наводить IP-камеру на объект и подстраивать её зум.

    Краткое описание линейки камер Wisenet X PTZ PLUS

    Wisenet-XNP-9250.png

    Wisenet XNP-9250

    Эту камеру можно использовать как для наблюдения за широкими пространствами, так и для узконаправленной съемки, благодаря функции 360-градусного панорамирования и оптическому увеличению 25x. 2 мегапиксельная IP-камера с оптическим увеличением 25x, диапазоном поворота 360° и наклона до 190°, механизмом ИК-подсветки на 100 метров и функцией автоматического фокусирования.

    Wisenet XNP-8250

    Эта камера обеспечивает высокое разрешение 4K Ultra HD и оптическое увеличение 25x. Она оснащена функцией Wide Dynamic Range (WDR), которая позволяет получать высококачественное изображение даже при сложных условиях освещения. 5 мегапиксельная IP-камера с оптическим увеличением 25x, диапазоном поворота 360° и наклона до 190°, механизмом ИК-подсветки на 100 метров и функцией автоматического фокусирования.

    Wisenet XNP-6400

    Данную камеру можно использовать для наблюдения за большими территориями благодаря оптическому увеличению 40x и функции 360-градусного панорамирования. 2 мегапиксельная IP-камера с оптическим увеличением 40x, диапазоном поворота 360° и наклона до 110°, механизмом ИК-подсветки на 100 метров и функцией автоматического фокусирования.

    XNP-6400-1.jpgWisenet XNP-6320

    Эта камера имеет оптическое увеличение 32x и функцию автоматического фокусирования. Она также оснащена системой антифога и подавления шумов для улучшения качества изображения.

    Wisenet XNP-6120

    Камера имеет оптическое увеличение 12x и функцию автоматического фокусирования. Она обладает высокой чувствительностью при низком уровне освещения благодаря технологии Wisenet7 и системе подавления шумов.

    Wisenet XNP-6040

    Данную модель камеры можно использовать как для наблюдения за широкими пространствами, так и для узконаправленной съемки, благодаря оптическому увеличению 40x и функции 360-градусного панорамирования.

    Применение

    Камеры Wisenet XNP-9300RW и XNP-8300RW предназначены для установки внутри помещений и оснащены оптическим зумом 30x и разрешением 2 Мп и 4 Мп соответственно. Они могут быть установлены на потолок или настенную конструкцию и оснащены встроенными ИК-диодами для ночной съемки на расстоянии до 150 метров.

    Камеры Wisenet XNP-9300R и XNP-8300R предназначены для наружной установки и оснащены оптическим зумом 30x и разрешением 2 Мп и 4 Мп соответственно. Они оснащены встроенными ИК-диодами для ночной съемки на расстоянии до 200 метров.

    Камера Wisenet XNP-6040H для наружной установки оснащена оптическим зумом 40x и разрешением 2 Мп. Она имеет встроенную ИК-подсветку на расстоянии до 150 метров и поддерживает функцию Smart IR для более равномерной подсветки сцены.

    Камера Wisenet XNP-6040R для наружной установки также оснащена оптическим зумом 40x и разрешением 2 Мп. Она может осуществлять ночную съемку на расстоянии до 150 метров благодаря встроенным ИК-диодам.

    Камера Wisenet XNP-6320HS для наружной установки оснащена оптическим зумом 32x и разрешением 2 Мп. Она имеет встроенную ИК-подсветку на расстоянии до 150 метров и может работать в экстремальных температурных условиях от -50 до +55 градусов Цельсия.

    Камера Wisenet XNP-6320R для наружной установки также оснащена оптическим зумом 32x и разрешением 2 Мп. Она может осуществлять ночную съемку на расстоянии до 150 метров благодаря встроенным ИК-диодам.

    Особенности:

    • Функция автотрекинга объектов с помощью искусственного интеллекта, что обеспечивает четкое обнаружение и отслеживание объектов на обширной территории.
    • Видеоаналитика, основанная на механизмах глубокого обучения, которая позволяет обнаруживать и классифицировать объекты.
    • Фирменные алгоритмы искусственного интеллекта компании Hanwha Techwin, используемые для автотрекинга объектов и обнаружения движущихся объектов.
    • Функция Focus Save («Сохранение фокуса»), которая позволяет камере запоминать фокусировку для 32 предустановок и автоматически воспроизводить её при переходе в любое из этих положений.
    • Расширенный диапазон наклона до 110°, что позволяет наблюдать за объектами, расположенными выше телекамеры.
    • Мощный, современный чипсет Wisenet7, который является сердцем каждой из новых IP-видеокамер.
    • xnp_6120hp_1.jpgРасширение динамического диапазона в чипсете Wisenet7 с помощью передовых технологий Local Contrast Enhancement и Scene Analysis.
    • Подавление шумов по 3D-технологии, что облегчает работу камер при низкой освещённости.
    • Сжатие изображения кодеком H.265 с использованием фирменной технологии WiseStream II, что позволяет более эффективно использовать сетевой трафик и уменьшить нагрузку на сеть.
    • Цифровая стабилизация изображения с помощью встроенных гиросенсоров.
    • Несколько моделей с разрешением от 2 до 8 мегапикселей и оптическим увеличением до 40х.
    • Адаптивный механизм управления ИК-подсветкой, который позволяет подстроить угол, в котором она действует, под величину оптического усиления объектива.
    • Широкое применение при охране аэропортов, промышленных предприятий, стадионов, парковок, общественных зданий и пространств.
    Камеры Wisenet X PTZ PLUS снабжены передовым чипсетом Wisenet7, который позволяет расширить динамический диапазон изображений с помощью технологий Local Contrast Enhancement и Scene Analysis. Камеры оснащены функцией Focus Save, позволяющей запоминать фокусировку для 32 предустановок и автоматически воспроизводить ее при переходе в любое из этих положений. Кроме того, камеры обладают улучшенной работой при низкой освещенности и цифровой стабилизацией изображения. В модельном ряду доступны камеры с разрешением от 2 до 8 мегапикселей и оптическим увеличением 25х.

    Wisenet-XNP-6040.pngКаждая камера линейки Wisenet X PTZ PLUS оснащена функцией автоматического отслеживания движущихся объектов, которая позволяет камере автоматически следить за объектом и удерживать его в центре кадра даже при его движении. Это делает камеры Wisenet X PTZ PLUS идеальным решением для видеонаблюдения в условиях высокой нагрузки на операторов, таких как транспортные узлы, крупные мероприятия и другие подобные места.

    Камеры Wisenet X PTZ PLUS могут работать в различных климатических условиях благодаря защите от пыли и влаги согласно стандарту IP66 и IP67. Кроме того, камеры оснащены встроенным обогревателем и вентилятором, что позволяет им работать в широком диапазоне температур от -40°C до +55°C.

    Особое внимание было уделено удобству использования камер Wisenet X PTZ PLUS. Камеры оснащены удобным пользовательским интерфейсом, который позволяет быстро и легко управлять камерой, а также с помощью мобильного приложения Wisenet Mobile можно удаленно управлять камерами через смартфон или планшет.

    Совокупность высокой функциональности, простоты использования и надежности делает камеры Wisenet X PTZ PLUS отличным решением для видеонаблюдения в различных сферах: от городской инфраструктуры до промышленности.

    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию по всем вопросам связанным с оборудованием, установкой и настройкой.