ПН-ПТ: С 09:00-18:00 / СБ-ВС: Выходные Заказать звонок
0 0 0
Инженерные системы, оборудование и решения
Меню
  • Каталог
  • Компания
  • Техподдержка
  • Новости
  • Контакты
  • Три новых биспектральных устройства Wisenet

    | 338 Время чтения:
    Три новых биспектральных устройства, сочетающих в себе камеру видеонаблюдения и тепловизор, представила компания Hanwha Techwin. В каждой из новинок камера видимого диапазона содержит встроенный искусственный интеллект, который находит и классифицирует объекты в кадре. У всех трёх устройств — Wisenet TNM-C4940TD, TNM-C4950TD и TNM-C4960TD

    Компания Hanwha Techwin представила три новых биспектральных устройства, которые сочетают в себе камеру видеонаблюдения и тепловизор. Каждое из новых устройств - Wisenet TNM-C4940TD, TNM-C4950TD и TNM-C4960TD - обладает камерой видимого диапазона с встроенным искусственным интеллектом, который находит и классифицирует объекты в кадре.

    Все три устройства имеют камеру видимого диапазона с 8-мегапиксельным разрешением и тепловизором разрешением 1280х960. Частота кадров в обоих потоках составляет 30 к/с. Искусственный интеллект в этих устройствах определяет тип обнаруженного объекта, включая человека, лицо, автомобильный номер, транспортное средство, а также вид для последнего - легковой автомобиль, грузовик, автобус, мотоцикл, велосипед.

    Умный анализ кадров осуществляется с помощью функции BestShot, которая выбирает наиболее подходящие для интеллектуального анализа кадры. Искусственный интеллект также регистрирует события, включая пересечение объектом виртуальной линии, вход и выход из заданной зоны, направление движения и т.д.

    Камера видимого диапазона содержит встроенный искусственный интеллект, который определяет "праздношатание", находит в кадре остановившийся автомобиль или транспортную пробку, производит классификацию звуков и обеспечивает функцию Prefer Shutter, которая увеличивает выдержку при отсутствии движения для снижения шума и улучшения резкости изображения.

    Традиционная видеоаналитика в камере обнаруживает движение, появление и исчезновение предметов, расфокусировку и выведение самой камеры из строя, удар по корпусу, а также использует технологию WiseStream III для повышения эффективности сжатия с участием искусственного интеллекта. Тепловизор детектирует движение, пересечение объектом виртуальной линии, вход и выход из зоны, определяет направление движения и изменение температуры с помощью технологии WiseStream II.

    Оба диапазона изображения сжимаются кодеком H.265, H.264 или MJPEG. Камера видимого диапазона применяет также расширение динамического диапазона (WDR) до 120 дБ и цифровую стабилизацию изображения с помощью встроенных гиросенсоров, а также функцию Lens Distortion Correction (LDC) для коррекции искажений по краям изображения и Simple Focus для точной фокусировки.

    Устройства имеют различные объективы, включая вариофокальные объективы с фокусным расстоянием от 4,4 мм до 29 мм и фиксированные объективы с фокусным расстоянием от 9,1 мм до 25 мм. Камера модели TNM-C4940TD имеет встроенную ИК-подсветку дальностью 30 м. Устройства оснащены по два слота для карт памяти емкостью до 512 Гбайт каждая и питаются по технологии PoE+. Рабочий диапазон температур составляет от -40 до +60°C.


    У всех трёх устройств — Wisenet TNM-C4940TD, TNM-C4950TD и TNM-C4960TD — камера видимого диапазона имеет 8-мегапиксельное разрешение, тепловизор — 1280х960. Частота кадров в обоих потоках — 30 к/


    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию по всем вопросам связанным с оборудованием, установкой и настройкой.