ПН-ПТ: С 09:00-18:00 / СБ-ВС: Выходные Заказать звонок
0 0
Инженерные системы, оборудование и решения

Меню
  • Каталог
  • Компания
  • Техподдержка
  • Новости
  • Контакты
  • Сетевые камеры видеонаблюдения Wisenet

    | 356 Время чтения:
    Лидером в сфере разработки оборудования для систем контроля и управления доступом, а также систем видеонаблюдения является компания Hanwha Techwin. Её продукция отвечает самым высоким стандартам качества и безопасности в Европе, обеспечивая надежность и долговечность оборудования.

    Wisenet - это серия сетевых камер видеонаблюдения от Hanwha Techwin, которая включает несколько линеек: Wisenet L, Wisenet Q, Wisenet X, Wisenet P, Wisenet T. Каждая линейка камер предназначена для конкретных требований и отличается от других своими функциональными возможностями и ценовой категорией.

    Серия Wisenet L предлагает бюджетные решения с базовым функционалом, которые обладают только необходимыми опциями. В то же время, серия P состоит из камер премиум-класса высокого разрешения, обеспечивающих обзор от 180 до 360°, оснащенных объективом «рыбий глаз», мультисенсорных панорамных с широкоугольными объективами и поворотных камер, а также отраслевых решений для ритейла.

    Линейка Wisenet Q состоит из компактных камер, которые идеально сбалансированы по цене и функционалу. В нее входят купольные и цилиндрические модели внутреннего и уличного исполнения, а также поворотные камеры.

    Камеры серии Wisenet X базируются на мощном чипсете Wisenet 5 с новейшей архитектурой, ускоряющей обработку изображения и расширяющей возможности внедрения аналитических функций.

    Благодаря широкому выбору линеек и моделей, каждый может подобрать для себя оптимальный вариант сетевой камеры Wisenet, отвечающий его потребностям и бюджету.

    Камеры видеонаблюдения Wisenet серии X от компании Hanwha Techwin являются превосходным выбором для тех, кто ищет надежное и умное оборудование для видеонаблюдения. Wisenet X имеет множество уникальных функций и характеристик, которые делают его лучшим в своем классе.

    В серии Wisenet X доступны как купольные, так и цилиндрические камеры, которые могут поставляться как с объективом, так и без него. Также доступны Speed Dome устройства. Однако, Wisenet X имеет эксклюзивный Smart функционал, что делает эту линейку особенной.

    WDR 150 дБ является уникальной функцией Wisenet X, которая обеспечивает высококачественное изображение, не зависимо от условий освещения. Эта функция позволяет обрабатывать кадры с различными выдержками и формировать сбалансированный итоговый кадр без недостатков, вызванных перепадом уровня освещенности.

    Другой интересной функцией является WiseStream II - интеллектуальное сжатие, которое основывается на анализе движения в кадре. Если в кадре нет движущихся объектов, функция предварительного сжатия потока экономит до 99% ресурсов полосы пропускания, по сравнению с H.264.

    DIS с гиросенсором - это цифровая стабилизация изображения, улучшенная аппаратным гироскопическим датчиком. Сенсор обнаруживает изменение положения, вибрацию и подает сигнал на процессор, который обрабатывает изображение и устраняет недостатки, вызванные смещением камеры относительно сцены в процессе съемки.

    Два слота для карт памяти объемом до 256 ГБ позволяют автономно хранить до 512 ГБ архива без необходимости стабильного интернет-соединения.

    Handover - это функция передачи сигнала на поворотную камеру, что позволяет сопровождать объекты наблюдения.

    USB и Wi-Fi обеспечивают возможность подключения камеры к мобильным устройствам для настройки и управления, включая угол обзора объектива, без необходимости дополнительных устройств и программного обеспечения.


    Видеонаблюдение является неотъемлемой частью современной безопасности, а продукция Wisenet компании Hanwha Techwin предлагает множество возможностей для обеспечения высококачественного видеонаблюдения. Камеры Wisenet оснащены комплексом аналитических функций, которые позволяют решать практически все вопросы статистики, обнаружения и слежения.

    Среди аналитических функций, встроенных в камеры Wisenet, можно выделить детекцию движения, распознавание лиц, а также обнаружение пропавших или появившихся предметов. Кроме того, система позволяет обнаруживать пересечение виртуальной линии, вход в область и выход из нее, а также предотвращать саботаж.

    Одним из основных преимуществ камер Wisenet является возможность слежения по метаданным, что позволяет увеличить эффективность системы и сократить количество ложных срабатываний. Камеры Wisenet также оснащены функцией подсчета людей и управления очередью, что позволяет эффективно управлять потоком посетителей в торговых центрах и других общественных местах.

    Одним из дополнительных преимуществ камер Wisenet является возможность создания тепловой карты, что позволяет отслеживать движение людей и обнаруживать зоны повышенной активности.

    Кроме того, камеры Wisenet оснащены системой аудиоаналитики, которая позволяет определять различные звуковые события, такие как крик, взрыв, разбивающееся стекло, выстрелы и т.д. Пользователь может настраивать классификатор звуковых событий для создания тревожных событий и мгновенного оповещения о возможных проблемах.

    Камеры Wisenet компании Hanwha Techwin являются надежными и качественными продуктами, которые предлагают широкий спектр аналитических функций и возможностей для эффективного видеонаблюдения. Более подробную информацию о продукции можно найти на официальном сайте компании Hanwha Techwin.

    Аналоговые камеры видеонаблюдения Wisenet HD+

    Аналоговые камеры видеонаблюдения Wisenet HD+ предназначены для тех, кто не планирует переход на IP видеонаблюдение, но все же хочет получить качественное Full HD (1080p) видео без артефактов. Основным преимуществом данной продукции является возможность передачи видео по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров без потери качества.

    Технология AHD стандарта открывает возможность использования уже существующей кабельной сети. Функция Plug & Play избавляет от необходимости применения дополнительных устройств, таких как кодировщики, коммутаторы, преобразователи. Также, камеры Wisenet HD+ оснащены фирменной технологией шумоподавления SSNR IV–V, которая позволяет справляться с шумами, а также технологией DWDR, которая уменьшает последствия перепадов освещенности.

    В ассортименте камер Wisenet HD+ можно найти как купольные, цилиндрические, корпусные (без объектива), панорамные, так и скоростные поворотные камеры. Кроме того, камеры предназначены как для внутреннего, так и для уличного использования, и могут иметь ИК-подсветку или работать без нее.

    Компания Hanwha Techwin - один из лидеров в области видеонаблюдения и обеспечивает надежную работу своей продукции. Приобретая камеры Wisenet HD+, вы получаете гарантию качества и надежности, а также возможность использования уже существующей кабельной сети.

    Hanwha Techwin и безопасность автотранспорта

    Hanwha Techwin предлагает широкий выбор оборудования для видеонаблюдения на транспорте. В линейку специализированного оборудования входят сетевые камеры видеонаблюдения и видеорегистраторы, которые предназначены для установки в транспортных средствах и адаптированы к работе в сложных условиях, таких как вибрация, перепады уровней освещения и температурные перепады. Камеры и регистраторы оснащены авиационными разъемами M12 и защищены от влаги, пыли и вандализма, что делает их идеальным выбором для использования на транспорте.

    Оборудование Wisenet сертифицировано для работы на транспорте, в том числе железнодорожном, что подтверждает его высокое качество и надежность.

    Среди видеорегистраторов Wisenet можно найти аналоговые и сетевые модели. Сетевые видеорегистраторы отличаются встроенным PoE коммутатором, что позволяет использовать устройства сразу после распаковки, без необходимости дополнительных коммутирующих приборов. Регистраторы поддерживают стандарт питания PoE+ и могут подключаться к энергоемким камерам, включая Speed Dome с регулируемой ИК-подсветкой и обогревателем. Сетевые регистраторы доступны в моделях от 4-канальных до 64-канальных с поддержкой 4K Ultra HD, камерами с разрешением до 12 Мп, RAID 5/6, H.265, WiseStream, независимыми видеовыходами и возможностью установки до 12 HDD объемом до 6 ТБ.

    Аналоговые регистраторы серии HD+ работают по стандарту AHD, оснащены выходами VGA и HDMI, поддерживают одновременную запись по всем каналам в real-time и аудио. Регистраторы обеспечивают многопотоковую передачу, в том числе на смартфоны (Android и iOS). Ширину полосы пропускания можно настроить в границах до 64 Мбит/с.

    Если вы ищете надежное оборудование для видеонаблюдения на транспорте, то оборудование Wisenet компании Hanwha Techwin - отличный выбор.

    Hanwha Techwin и системы контроля доступа

    Hanwha Techwin также производит оборудование для систем контроля и управления доступом, которое способно обеспечить безопасность на объекте любой сложности. Широкий ассортимент оборудования включает в себя сетевые и автономные контроллеры, считыватели внутреннего и уличного исполнения, мультиформатные считыватели (HID и Mifare), оборудование для биометрических СКУД, сервера управления контроллерами, биометрические терминалы доступа с встроенным видеодомофоном. Все устройства сертифицированы по европейским стандартам, что гарантирует их надежность и безопасность.

    Кроме того, Hanwha Techwin выпускает дополнительное оборудование для систем видеонаблюдения, включая мониторы, матричные коммутаторы, внешние накопители и энкодеры, а также аксессуары для камер, такие как кронштейны и кожухи.

    Среди новых продуктов Hanwha Techwin можно отметить биометрические терминалы доступа с встроенным видеодомофоном. Эти устройства не только обеспечивают контроль доступа на объект, но и позволяют общаться с посетителями и работать в режиме видеодомофона. Благодаря технологии распознавания лиц, сотрудники офиса могут быстро и безопасно открывать двери, а также получать уведомления о гостях и посетителях.

    Другим преимуществом продукции Hanwha Techwin является возможность управления системой СКУД с помощью специальных серверов, которые позволяют централизованно управлять контроллерами доступа на объекте. Это значительно упрощает процесс управления и обеспечивает высокую надежность системы.

    Компания Hanwha Techwin является лидером в области производства оборудования для систем контроля и управления доступом, а также систем видеонаблюдения. Вся продукция соответствует европейским стандартам качества и безопасности, что гарантирует надежность и долговечность оборудования.

    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию по всем вопросам связанным с оборудованием, установкой и настройкой.