ПН-ПТ: С 09:00-18:00 / СБ-ВС: Выходные Заказать звонок
0 0
Инженерные системы, оборудование и решения

Меню
  • Каталог
  • Компания
  • Техподдержка
  • Новости
  • Контакты
  • Новые IP-видеорегистраторы Wisenet с поддержкой искусственного интеллекта от Hanwha Techwin

    | 247 Время чтения:
    Новые IP-видеорегистраторы Wisenet с поддержкой искусственного интеллекта от Hanwha Techwin

    Компания Hanwha Techwin представила новые IP-видеорегистраторы бренда Wisenet с поддержкой искусственного интеллекта, способные записывать изображение высокого разрешения до 32 мегапикселей. Новые устройства оснащены функцией поиска в архиве по признакам, которые выделяет в камерах искусственный интеллект, что делает их эффективным средством построения современных систем видеонаблюдения.

    Один из трех новых видеорегистраторов, Wisenet XRN-3210B4, записывает изображение по 32 каналам. Два других устройства, Wisenet XRN-6410B4 и Wisenet XRN-6410DB4, способны записывать изображение по 64 каналам и отличаются количеством импульсных источников питания.

    Искусственный интеллект в новых видеорегистраторах выполняет поиск в архиве по атрибутам, которые определяются на изображении, полученном от подключенных к видеорегистратору камер Wisenet серии P, также поддерживающих искусственный интеллект. Камеры автоматически обнаруживают объекты на изображении, включая людей и автомобили, и определяют их атрибуты, такие как возраст, пол, цвет верхней и нижней частей одежды, наличие или отсутствие портфеля, очков и маски на лице. Кроме того, камера определяет цвет и тип автомобиля и может распознавать символы номерного знака с использованием дополнительного ПО от компании FF Group.

    Оператор системы видеонаблюдения может находить в архиве видеофрагменты с интересующими его атрибутами, что значительно упрощает работу и решает проблему огромного объема получаемых видеоданных. Внутренний архив каждого из устройств может достигать до 160 Тбайт, и записи хранятся с помощью массива RAID 5/6, обеспечивая высокую надежность хранения.

    Новые видеорегистраторы Wisenet обладают рядом других полезных функций, которые делают их ещё более привлекательными для пользователей. Например, они поддерживают технологию WiseStream II, которая позволяет снизить объём передаваемых данных без потери качества изображения. Это достигается за счёт оптимизации кодирования видеопотока на основе анализа изменений в кадре.

    Кроме того, новые устройства имеют гибкие возможности по управлению доступом, а также поддерживают протокол ONVIF Profile S, что обеспечивает совместимость с другими устройствами и системами видеонаблюдения. Новые видеорегистраторы Wisenet могут использоваться в самых разных сферах, включая общественные места, транспортные средства, склады, офисы и многие другие.

    В целом, новые IP-видеорегистраторы бренда Wisenet с поддержкой искусственного интеллекта, разработанные компанией Hanwha Techwin, представляют собой качественное и инновационное решение для построения современных систем видеонаблюдения. Благодаря использованию искусственного интеллекта, эти устройства позволяют значительно улучшить эффективность работы системы, сократить объём передаваемых данных и уменьшить нагрузку на сеть.

    Видеорегистратор Wisenet XRN-3210B4

    Видеорегистратор Wisenet XRN-3210B4 - это видеорегистратор, который используется для записи и хранения видеофайлов с камер видеонаблюдения.

    Он имеет широкий функционал и отличные технические характеристики, которые обеспечивают высокое качество записи и легкую работу с устройством. Основные технические характеристики видеорегистратора Wisenet XRN-3210B4 включают:

    • 32 канала записи;
    • Поддержка видео разрешения до 4K Ultra HD;
    • Интеллектуальный анализ видео;
    • Встроенный жесткий диск емкостью до 24 Тб.;
    • Поддержка RAID 5/6 для повышения надежности хранения данных;


    Одной из ключевых особенностей видеорегистратора является его возможность интеллектуального анализа видео. Он может автоматически распознавать и анализировать объекты, например, людей, автомобили, лица и т.д. Это позволяет повысить эффективность работы видеонаблюдения и упростить анализ записей.

    Встроенный жесткий диск емкостью до 24 Тб позволяет сохранять большое количество видеоданных, а поддержка RAID 5/6 обеспечивает надежность хранения и защиту данных в случае отказа одного из жестких дисков

    Также, поддержка PoE (Power over Ethernet) упрощает установку видеокамер, так как питание и передача данных осуществляются по одному кабелю.

    Видеорегистратор Wisenet XRN-3210B4 имеет различные интерфейсы для подключения камер и мониторов, что позволяет использовать его в различных системах видеонаблюдения.

    Видеорегистратор Wisenet XRN-3210B4 - это мощный и надежный видеорегистратор, который обеспечивает высококачественную запись видеоданных, удобный и легкий доступ к ним, а также широкие возможности для анализа и управления системой видеонаблюдения.




    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию по всем вопросам связанным с оборудованием, установкой и настройкой.