ПН-ПТ: С 09:00-18:00 / СБ-ВС: Выходные Заказать звонок
0 0
Инженерные системы, оборудование и решения

Меню
  • Каталог
  • Компания
  • Техподдержка
  • Новости
  • Контакты
  • Новые двухмодульные камеры видеонаблюдения с искусственным интеллектом Wisenet

    | 221 Время чтения:
    Новые IP-видеокамеры с искусственным интеллектом Wisenet PNM-C7083RVD и PNM-C12083RVD, который используется для обнаружения и классификации объектов на видео. Камеры имеют функцию BestShot, модули разрешением 2 и 6 мегапикселей, моторизованный вариофокальный объектив, ИК-подсветку и фирменную технологию WiseStream III для повышения степени сжатия изображения. Технология WiseNR II используется для снижения шумов и оптимизации качества изображения, а технология ExtremeWDR расширяет динамический диапазон до 120 дБ.

    Новые IP-камеры с искусственным интеллектом от Hanwha Techwin

    Hanwha Techwin представила новые IP-камеры с встроенным искусственным интеллектом для обнаружения и классификации объектов на видео. Камеры могут классифицировать транспортные средства как легковой автомобиль, автобус, грузовик, мотоцикл или велосипед, а информация о найденных объектах передается на сервер для дальнейшего использования при поиске в видеоархиве, что увеличивает эффективность видеонаблюдения.

    Для оптимизации процесса классификации объектов камера имеет функцию BestShot, которая позволяет автоматически выбрать лучший кадр для обработки изображения найденного объекта. Камеры оснащены модулями разрешением 2 мегапикселя и 6 мегапикселей, соответственно, и моторизованными вариофокальными объективами.

    Для повышения степени сжатия изображения без потери качества при обработке используется фирменная технология WiseStream III с использованием кодеков H.265 или H.264. Технология WiseNR II использует искусственный интеллект для снижения шума на основе движения объектов в кадре, а технология Prefer Shutter использует ИИ для автоматической регулировки скорости затвора камеры в зависимости от наличия движения в кадре.

    Кроме того, камеры, использующие технологию ExtremeWDR, могут расширить динамический диапазон до 120 дБ, а для создания локального архива каждая камера может использовать карту памяти до 512 Гбайт. Камеры также подтверждены сертификатом TPM 2.0 (FIPS 140-2 level 1) и поддерживают протоколы безопасности HTTPS, SSL, TLS и SRTP.




    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию по всем вопросам связанным с оборудованием, установкой и настройкой.