ПН-ПТ: С 09:00-18:00 / СБ-ВС: Выходные Заказать звонок
0 0
Инженерные системы, оборудование и решения

Меню
  • Каталог
  • Компания
  • Техподдержка
  • Новости
  • Контакты
  • Обзор биометрических считывателей QR600 производителя ZKTeco

    | 397 Время чтения:
    Считыватели QR600 в металлическом корпусе с классом защиты IP65 считывают RFID карты и QR-код. Они поддерживают динамический QR-код, генерированный с помощью мобильного приложения ZKBioaccess

    Считыватели QR-кода и RFID карт ZKTeco серии QR600 используют несколько технологий для считывания информации с карт и QR-кодов.

    Одна из основных технологий, используемых в устройстве, - это технология RFID (Radio Frequency Identification). Для считывания карты необходимо приблизить карту к устройству на расстояние до 5 см, после чего устройство быстро считывает информацию с карты.

    Другая технология, используемая в устройстве - это технология QR-кодов. Устройство работает на частоте 2,4 ГГц и способно быстро считывать информацию с QR-кодов с расстояния до 10 см. QR-коды - это специальные матричные штрих-коды, которые могут содержать большое количество информации, включая текст, ссылки на веб-сайты и контактную информацию.

    Устройство также поддерживает несколько интерфейсов, включая USB, RS-232 и Wiegand, что делает его совместимым с различными системами и оборудованием. Благодаря этим интерфейсам устройство может быть легко интегрировано в системы контроля доступа, управления складом и другие системы.

    Одна из главных особенностей устройства - это поддержка нескольких режимов работы. Устройство может работать как в режиме чтения, так и в режиме записи, что позволяет использовать его в различных сферах и приложениях.

    Кроме того, устройство обеспечивает высокий уровень защиты от несанкционированного доступа к информации на картах и QR-кодах, что делает его подходящим для использования в системах контроля доступа и управления безопасностью.

    В целом, считыватели QR-кода и RFID карт ZKTeco QR600 - это универсальные и надежные считыватели, которые используют современные технологии для быстрого и удобного считывания информации с карт и QR-кодов.

    Функции:

    • Металлический корпус
    • Защита IP65 - водонепроницаемый
    • Динамический QR-код с мобильным приложением ZKBiosecurity
    • Типы кодов: QR-код, PDF417, Data Matrix, MicroPDF417, Aztec
    • Интерфейс: Wiegand и RS485 (поддержка OSDP только для RFID)

    Технические характеристики

    Модель QR600-HK QR600-H QR600-VK QR600-V
    Типы кодов QR, Data Matrix, PDF417, GS1 Databar, Code 128 / EAN128, UPC / EAN, Codabar, Code 39 / Code 93 и пр. QR, Data Matrix, PDF417, GS1 Databar, Code 128 / EAN128, UPC / EAN, Codabar, Code 39 / Code 93 и пр. QR, Data Matrix, PDF417, GS1 Databar, Code 128 / EAN128, UPC / EAN, Codabar, Code 39 / Code 93 и пр. QR, Data Matrix, PDF417, GS1 Databar, Code 128 / EAN128, UPC / EAN, Codabar, Code 39 / Code 93 и пр.
    Дальность считывания QR ≥ 5 см; RFID карта ≥ 4 см QR ≥ 5 см; RFID карта ≥ 4 см QR ≥ 5 см; RFID карта ≥ 4 см QR ≥ 5 см; RFID карта ≥ 4 см
    Связь Wiegand и RS485 Wiegand и RS485 Wiegand и RS485 Wiegand и RS485
    Класс защиты IP65 IP65 IP65 IP65
    Питание DC 12В DC 12В DC 12В DC 12В
    Рабочая температура -20°C to 60°C -20°C to 60°C -20°C to 60°C -20°C to 60°C
    Влажность 20-80% 20-80% 20-80% 20-80%
    Размеры 120х80х16 мм 138х58 120х80х16 мм 138х58

    Рассмотрим конкретный пример интеграции считывателя QR-кода и RFID карт ZKTeco QR600 в систему управления доступом и управления складом

    Предположим, у нас есть склад, на котором хранятся товары, и мы хотим контролировать доступ к ним.

    Для этого мы используем систему управления доступом и управления складом, состоящую из считывателя QR-кода и RFID карт ZKTeco QR600, контроллера доступа и программного обеспечения.

    Шаг 1. Установка оборудования

    Первым шагом мы устанавливаем считыватель QR-кода и RFID карт ZKTeco QR600 на складе, подключаем его к контроллеру доступа и сети, используя сетевой кабель. Контроллер доступа устанавливаем на сервере, а программное обеспечение устанавливаем на компьютере, который будет управлять системой.

    Шаг 2. Создание пользователей и карт доступа

    Далее, мы создаем пользователей и карты доступа в программном обеспечении системы. Каждый пользователь получает уникальный идентификатор, который будет использоваться для доступа на склад. Для каждого пользователя мы также создаем карту доступа, которая будет использоваться для считывания информации о пользователе с помощью считывателя.

    Шаг 3. Настройка параметров системы

    Далее, мы настраиваем параметры системы, такие как время доступа, права доступа, тревожные сигналы и т.д. Мы также определяем контролируемые зоны и объекты, для которых устанавливаем электромагнитные замки или электромеханические замки.

    Шаг 4. Использование системы

    Когда пользователь подходит к контролируемой зоне или объекту, он предъявляет свою карту доступа к считывателю QR-кода и RFID карт ZKTeco QR600. Считыватель считывает информацию с карты и передает ее на контроллер доступа, который проверяет ее наличие в базе данных системы. Если карта доступа действительна и у пользователя есть права доступа к данной зоне или объекту, контроллер открывает замок и пользователь получает доступ. Если карта не действительна или у пользователя нет прав доступа, замок остается закрытым, и пользователь не получает доступ.

    Шаг 5. Мониторинг и управление

    С помощью программного обеспечения мы можем мониторить доступ пользователей в режиме реального времени и создавать отчеты о доступе, которые позволяют нам контролировать и анализировать данные доступа для оптимизации работы системы. Мы также можем управлять системой удаленно, добавляя или удаляя пользователей, изменяя права доступа и настраивая параметры системы.

    Пример такой интеграции мог бы выглядеть следующим образом. На складе установлен считыватель QR-кода и RFID карт ZKTeco QR600, который подключен к контроллеру доступа и программному обеспечению системы управления доступом и управления складом. В программном обеспечении мы создаем пользователей и карты доступа, настраиваем параметры системы и контролируем доступ пользователей к зонам и объектам на складе.

    Таким образом, считыватели QR-кода и RFID карт ZKTeco QR600 позволяет нам создать удобную и эффективную систему управления доступом и управления складом, которая обеспечивает контроль доступа пользователей и защиту наших ценных ресурсов.

    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию по всем вопросам связанным с оборудованием, установкой и настройкой.