ПН-ПТ: С 09:00-18:00 / СБ-ВС: Выходные Заказать звонок
0 0
Инженерные системы, оборудование и решения

Меню
  • Каталог
  • Компания
  • Техподдержка
  • Новости
  • Контакты
  • Обзор видеокамеры Wisenet PNO-A9081R от производителя Hanwha Techwin

    | 191 Время чтения:

    Оглавление

    Введение

    • Краткий обзор бренда Hanwha Techwin и серии Wisenet
    • Общее представление о модели PNO-A9081R

    Ключевые технологии и инновации

    • Описание основных технологий камеры
    • Уникальные инновационные особенности

    Технические характеристики

    • Детализированный обзор технических параметров
    • Сравнение с предыдущими моделями и конкурентами

    Преимущества использования

    • Применение в реальных условиях
    • Безопасность и надежность в использовании

    Примеры успешного применения

    • Кейс-стади и отзывы клиентов
    • Различные сферы использования

    Анализ Ценовой политики

    • Сравнение цены и качества с аналогами
    • Оценка стоимости владения и обслуживания

    Заключение и рекомендации

    • Итоговая оценка камеры
    • Рекомендации для потенциальных покупателей

    Краткий обзор бренда Hanwha Techwin и серии Wisenet

    Hanwha Techwin, часть глобального конгломерата Hanwha Group, является признанным лидером в области решений для безопасности и наблюдения. С многолетним опытом и инновационным подходом, Hanwha Techwin олицетворяет надежность и качество в сфере видеонаблюдения.

    Серия Wisenet от Hanwha Techwin представляет собой продвинутую линейку IP-видеокамер, ориентированную на предоставление интеллектуальных решений в сфере безопасности. Эти камеры обеспечивают высокое качество изображения, передовые функции аналитики и простоту интеграции с другими системами безопасности. Wisenet является символом инноваций и технологического прогресса в индустрии.

    Модель PNO-A9081R в этой серии представляет собой один из самых передовых продуктов, объединяющих в себе последние технологические достижения. Эта камера воплощает в себе все лучшее, что может предложить Hanwha Techwin: отличное качество изображения, продвинутые функции безопасности и простоту использования.

    Hanwha Techwin и серия Wisenet занимают важное место на рынке видеонаблюдения, предлагая продукты, которые сочетают в себе инновации, надежность и пользовательскую ценность. Модель PNO-A9081R является ярким примером этого сочетания, представляя собой решение, которое удовлетворит потребности даже самых требовательных пользователей.

    Общее представление о модели PNO-A9081R

    Hanwha Techwin Wisenet PNO-A9081R — это высококлассная IP-видеокамера, спроектированная для обеспечения четкости и точности в сложных условиях видеонаблюдения. Эта модель сочетает в себе ряд ключевых характеристик, делая ее идеальным выбором для различных применений — от городской безопасности до мониторинга промышленных объектов.

    Основные особенности модели PNO-A9081R:

    Высокое разрешение и четкость изображения: Эта камера оснащена передовым сенсором, обеспечивающим изображение высокого разрешения. Это позволяет зафиксировать детальные сцены даже в условиях низкой освещенности.

    Продвинутые функции аналитики: Включение функций интеллектуального анализа обеспечивает эффективное распознавание и отслеживание движущихся объектов, а также расширенные возможности по обнаружению аномалий.

    Улучшенная производительность в условиях низкой освещенности: Благодаря передовым технологиям, PNO-A9081R способна обеспечить четкое изображение даже в условиях слабого освещения, что критически важно для круглосуточного мониторинга.

    Прочность и надежность: Корпус камеры разработан с учетом требований к долговечности и надежности, что делает ее подходящей для использования в различных климатических условиях.

    Гибкость внедрения и интеграции: Модель легко интегрируется с существующими системами безопасности, предлагая гибкость в использовании и настройке.

    Hanwha Techwin Wisenet PNO-A9081R представляет собой мощное решение для комплексного видеонаблюдения, отвечающее современным требованиям к безопасности и технологичности. Ее передовые функции и надежность делают ее предпочтительным выбором для различных сфер применения.

    Основные технологии камеры Wisenet PNO-A9081R

    Hanwha Techwin Wisenet PNO-A9081R включает в себя ряд инновационных технологий, которые обеспечивают её высокую эффективность и функциональность. Вот некоторые из ключевых технологических особенностей этой модели:

    Высокое разрешение с 4K Качеством: Оснащенная сенсором высокого разрешения, камера предоставляет изображения 4K качества, что обеспечивает исключительную детализацию и четкость.

    Технология Low Light Performance: Эта камера обладает улучшенной способностью к записи в условиях низкой освещенности, сохраняя четкость и качество изображения даже в слабо освещенных средах.

    Интеллектуальный анализ видео (IVA): Включает функции распознавания лиц, отслеживания движения и другие аналитические возможности, что повышает эффективность наблюдения и уменьшает количество ложных тревог.

    WDR (Широкий динамический диапазон): Гарантирует четкое изображение в условиях сильного контраста освещения, например, при прямом солнечном свете или сильных тенях.

    Стабилизация изображения: Предотвращает размытие и тряску изображения, что особенно важно при монтировании камеры в местах с вибрациями или ветром.

    H.265 Компрессия видео: Современный формат компрессии видео позволяет сократить объем данных без потери качества, снижая нагрузку на сеть и уменьшая стоимость хранения данных.

    Устойчивость к экстремальным условиям: Камера спроектирована так, чтобы выдерживать экстремальные погодные условия, что делает ее идеальной для использования в различных средах.

    Интеграция с облачными и системными решениями: Легкость интеграции с облачными платформами и системами видеонаблюдения расширяет возможности использования камеры.

    Эти технологии делают Hanwha Techwin Wisenet PNO-A9081R не просто видеокамерой, а комплексным решением для обеспечения безопасности, которое предлагает передовые функции и исключительную надежность.


    Характеристика Описание
    Разрешение 4K / 8 мегапикселей (3840 x 2160)
    Минимальная освещенность 0.05 Люкс при F1.6 (Цвет), 0 Люкс (Ч/Б с включенным ИК)
    Частота кадров 30 к/с при всех разрешениях (H.265/H.264)
    Видео аналитика на базе ИИ Обнаружение и классификация объектов (Человек, Лицо, Транспортное средство, Номерной знак), Атрибуты, BestShot
    ИК подсветка 30 метров (98 футов)
    Объектив 4.5~10 мм (2.2x) моторизированный вариофокальный
    Поддерживаемые кодеки H.265, H.264, MJPEG, множественный стриминг
    День и ночь (ICR), WDR (120dB), P-Iris Стабилизация изображения с встроенным гироскопом
    Дополнительные функции Обнаружение маски на лице, застой, направленное обнаружение, аудио обнаружение, классификация звука, вандализм, обнаружение ударов
    Память Двойные слоты SD/SDHC/SDXC (максимальная общая емкость 512 ГБ)
    Дополнительно Поддержка Hallway view, WiseStream III, коррекция искажений объектива (LDC)
    Питание PoE+ / 12V DC, Поддержка двунаправленного аудио
    Защита IP67 / IK10 / NEMA4X

    Применение видеокамеры в реальных условиях

    Городское видеонаблюдение: Благодаря высокому разрешению и эффективной ИК-подсветке, камера идеально подходит для мониторинга городских улиц, парков и других общественных мест, даже в условиях недостаточной освещенности.

    Промышленные объекты: Устойчивость к внешним факторам и высокий уровень защиты делают ее прекрасным выбором для видеонаблюдения на промышленных объектах, включая склады, заводы и строительные площадки.

    Торговые и бизнес центры: Применение аналитики на базе ИИ для эффективного отслеживания движения и распознавания лиц делает камеру ценным инструментом для обеспечения безопасности и анализа потока посетителей в торговых центрах и офисных зданиях.

    Транспортные узлы: Высокая детализация изображения и способность к работе в условиях низкой освещенности делают камеру подходящей для мониторинга в аэропортах, на вокзалах и в других транспортных узлах.

    Эти примеры демонстрируют гибкость и адаптивность Hanwha Techwin Wisenet PNO-A9081R, позволяя использовать ее в широком спектре условий и сред.
    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию по всем вопросам связанным с оборудованием, установкой и настройкой.