ПН-ПТ: С 09:00-18:00 / СБ-ВС: Выходные Заказать звонок
0 0 0
Инженерные системы, оборудование и решения

Меню
  • Каталог
  • Компания
  • Техподдержка
  • Новости
  • Контакты
  • Обзор биометрических терминалов серии Speedface производителя ZKTeco

    | 310 Время чтения:

    Биометрические терминалы Speedface V5L от компании ZKTeco включают несколько моделей, каждая из которых имеет свои особенности и преимущества.

    Рассмотрим подробнее некоторые из них:

    1. Speedface-V5L: Этот терминал оснащен передней камерой высокого разрешения и боковой камерой широкого угла обзора, что позволяет распознавать лица с большего расстояния и в широком диапазоне обзора. Терминал может работать как автономно, так и в составе сети. Он поддерживает различные режимы аутентификации, такие как лицо, карта, пароль и их комбинации.

    2. Speedface-V5L[TD]: Эта модель терминала имеет все те же функции, что и Speedface-V5L, но с дополнительной возможностью распознавания температуры человека в режиме реального времени. Такой терминал может быть полезен в условиях пандемии, когда требуется контроль температуры и предотвращение распространения инфекции.

    3. Speedface-V5L[TI]: Этот терминал обладает теми же возможностями, что и Speedface-V5L, но с дополнительной функцией распознавания лица в условиях низкой освещенности или даже полной темноте благодаря встроенному ИК-датчику. Это особенно полезно в условиях с ограниченной освещенностью, например, в ночных клубах или складах.

    Каждая из этих моделей заслуживает отдельного подробного обзора, в котором можно рассмотреть все их особенности и преимущества, технические характеристики, программное обеспечение и многое другое.

    Кроме того, терминалы Speedface V5L поддерживают сетевое подключение через Ethernet и Wi-Fi, что обеспечивает удобную установку и максимальную гибкость в настройке и эксплуатации. Использование технологии PoE (Power over Ethernet) позволяет передавать питание по кабелю Ethernet, что упрощает подключение и исключает необходимость установки дополнительных источников питания.

    Несмотря на широкий функционал и мощные технические возможности, терминалы Speedface отличаются простотой и удобством использования. Интерфейс управления интуитивно понятен и прост в использовании, а удобное расположение элементов позволяет быстро настроить терминал на работу в нужном режиме.

    В заключение можно сказать, что биометрические терминалы серии Speedface V5L от компании ZKTeco представляют собой надежное, мощное и удобное решение для контроля доступа и управления рабочим временем в офисах, предприятиях и других организациях. Большой функционал, высокая точность и надежность распознавания, а также простота и удобство использования делают эти терминалы идеальным выбором для различных сфер бизнеса.

    Биометрический терминал Speedface V5L [TD]

    Рассмотрим еще одну модель биометрического терминала Speedface, а именно Speedface v5l TD. Это уникальный терминал с большим количеством технических характеристик, который может использоваться в различных областях, включая бизнес, офисы, транспортные системы и многое другое.

    Одной из самых важных особенностей этой модели является то, что она оснащена технологией распознавания лиц с точностью до 99,5%, что делает ее одним из самых точных терминалов на рынке. Также важно отметить, что Speedface v5l TD имеет высокую скорость распознавания лиц, что обеспечивает быстрый доступ для пользователей.

    Среди других особенностей этого терминала можно отметить использование технологии 3D-картирования лиц, что повышает точность распознавания и позволяет избежать ошибок при использовании терминала. Кроме того, Speedface v5l TD оснащен инфракрасной камерой для работы в условиях низкой освещенности и улучшения качества изображения.

    Технические характеристики этого терминала включают в себя процессор Quad-core Cortex-A17 1.8 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти, что обеспечивает быструю работу и достаточно места для хранения данных. Для удобства пользователей Speedface v5l TD имеет 5-дюймовый сенсорный экран, который позволяет управлять терминалом без использования дополнительного оборудования.

    Кроме того, этот терминал может использоваться не только для распознавания лиц, но и для распознавания RFID-карт, что делает его более универсальным в использовании. Дополнительно, Speedface v5l TD поддерживает бесконтактные технологии Mifare и EM, что обеспечивает большой спектр возможностей при использовании терминала.

    Одним из преимуществ Speedface v5l TD является его высокая степень защиты и безопасности. Этот терминал имеет уникальный алгоритм шифрования, что обеспечивает защиту персональных данных.

    Среди прочего, стоит отметить, что биометрический терминал Speedface v5l TD оснащен большим, ярким и четким сенсорным экраном диагональю 5 дюймов, который отображает высококачественные изображения с разрешением 720x1280 пикселей. К тому же, этот терминал имеет достаточно компактные размеры (142 мм x 140 мм x 34 мм), что позволяет легко установить его на любую поверхность.

    Speedface v5l TD также оснащен мощным процессором, что позволяет обрабатывать данные быстро и эффективно. Его процессор Cortex-A53 частотой 1,2 ГГц обеспечивает быструю и надежную обработку данных, а 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти позволяют сохранять большое количество информации.

    Терминал поддерживает работу с различными операционными системами, включая Android и Linux, и может быть интегрирован с другими устройствами и системами безопасности. К тому же, он поддерживает множество протоколов связи, таких как TCP/IP, RS485 и Wiegand, что позволяет легко интегрировать его с другими устройствами.

    Технологии, используемые в Speedface v5l TD, включают в себя передовые алгоритмы распознавания лиц и термическую технологию, которая позволяет обнаруживать изменения температуры вокруг терминала и определять наличие лиц, которые находятся в зоне обнаружения. Кроме того, он оснащен камерой с разрешением 2 Мп и широкоугольным объективом, что обеспечивает более точное распознавание лиц и увеличивает область обнаружения.

    В заключение можно сказать, что биометрический терминал Speedface v5l TD является надежным и эффективным решением для контроля доступа и управления рабочим временем сотрудников. Он обеспечивает высокую точность распознавания лиц и быструю обработку данных, а также может быть легко интегрирован с другими системами безопасности и устройствами.

    Общие технические характеристики:

    Характеристика Значение
    Модель Speedface V5L [TD]
    Размер экрана 5,99 дюймов
    Разрешение экрана 1080x2160 пикселей
    Диапазон рабочей температуры От -10°C до +50°C
    Диапазон рабочей влажности От 10% до 90%, без конденсата
    Тип сенсора Optical
    Скорость распознавания < 0.5 секунды
    Скорость проверки лица и карты < 1 секунды
    Емкость базы данных пользователей 10 000 пользователей
    Емкость базы данных событий 100 000 событий
    Функции доступа Карта, лицо, карта + лицо
    Интерфейсы TCP/IP, RS-232, RS-485, Wi-Fi
    Поддержка протоколов HTTP, HTTPS, TCP/IP, ICMP, SNMP, RTSP, RTP, UDP, SMTP, FTP, DHCP, DNS, DDNS
    Совместимость со сторонним ПО ONVIF, SDK
    Питание DC 12V/2A
    Потребление энергии < 15 Вт
    Материал корпуса Алюминий
    Размеры (ШхВхГ) 186.4мм × 120мм × 32.2мм
    Вес 0.5 кг
    Рабочая система Android 8.1
    Процессор Quad-core, 1.8GHz
    Память 2GB RAM, 16GB Flash
    Камера RGB сенсор, IR сенсор
    Интерфейс карты Wiegand 26/34


    В таблице перечислены все основные технические параметры, включая размер экрана, разрешение, диапазон рабочей температуры, скорость распознавания, емкость базы данных пользователей, поддержку интерфейсов и протоколов, тип сенсора, материал корпуса и многое другое. Данная таблица может быть использована как для сравнения с другими моделями терминалов, так и для более детального ознакомления с этой моделью перед покупкой.

    Характеристики сети:

    Характеристика Значение
    Сетевой интерфейс Ethernet 10/100 Мбит/с, Wi-Fi
    Протоколы связи TCP/IP, HTTP, HTTPS, DHCP, DNS, DDNS, RTP, RTSP, PPPoE, SMTP, NTP, SNMP, HTTPS, SSL, TLS

    Характеристики камеры и тепловизора:

    Характеристика Значение
    Камера Двойная камера (2 Мп + 8 Мп), широкоугольный объектив, автофокус, подсветка IR
    Тепловизор Инфракрасный тепловизор, матрица 160x120 пикселей, обнаружение температуры до 50°C, точность измерения ±0.5°C
    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию по всем вопросам связанным с оборудованием, установкой и настройкой.