ПН-ПТ: С 09:00-18:00 / СБ-ВС: Выходные Заказать звонок
0 0
Инженерные системы, оборудование и решения

Меню
  • Каталог
  • Компания
  • Техподдержка
  • Новости
  • Контакты
  • Компании Tech5 Group, ZKTeco USA, PassiveBolt и PDQ Manufacturing объединились

    | 260 Время чтения:
    Tech5 Group, ZKTeco USA, PassiveBolt и PDQ Manufacturing объединились, чтобы создать новую систему биометрического контроля доступа на основе децентрализованной технологии цифровой идентификации. Партнеры планируют разработать безопасный и эффективный инструмент для управления доступом к помещениям или цифровым ресурсам, не сохраняя или не контролируя (и, следовательно, во многих ситуациях не несущих ответственности) биометрические данные. Использование технологии децентрализованной идентификации ожидается дополнительным слоем безопасности и конфиденциальности. Партнеры планируют представить свое совместное решение на выставке ISC West в марте 2023 года.

    Компании Tech5 Group, ZKTeco USA, PassiveBolt и PDQ Manufacturing объединились в партнерство для создания биометрической системы физического и логического контроля доступа на основе децентрализованной технологии цифровой идентификации.

    Партнеры планируют совместно разработать безопасный и эффективный инструмент для управления доступом к помещениям или цифровым ресурсам, не сохраняя или не контролируя (и, следовательно, во многих ситуациях не несущих ответственности) биометрические данные.

    Компания PassiveBolt предоставляет технологию децентрализованной идентификации, ZKTeco USA - биометрические считыватели, PDQ - замки для дверей, а Tech5 - свой контейнер технологии цифровой идентификации T5-Cryptograph.

    Использование технологии децентрализованной идентификации ожидается дополнительным слоем безопасности и конфиденциальности, а также обеспечивает соответствие законам о конфиденциальности, таким как BIPA и CCPA.

    "Мы рады сотрудничать с PassiveBolt, PDQ Manufacturing и Tech5 для создания нового биометрического решения контроля доступа, использующего технологию децентрализованной идентификации", - говорит Маниш Далал, президент ZKTeco USA. - "Это партнерство демонстрирует наше приверженность к инновациям и нашу веру в важность биометрической аутентификации как ключевого элемента современных систем безопасности".

    Материнская компания ZKTeco, базирующаяся в Китае, собрала $213 млн в IPO на Шэньчжэньской фондовой бирже в августе прошлого года.

    "Децентрализованная цифровая идентификация, проверяемая биометрически, станет ключевым элементом контроля доступа, особенно когда используются отзывные биометрические данные и проверка на краю", - говорит Рахул Парт, сооснователь, председатель и главный технический директор Tech5 Group. - "Мы считаем, что это партнерство и наш инновационный подход предоставят рынку контроля доступа уникальное и высокоэффективное решение, которое удобно и безопасно для управления зданиями и пользователями", - отмечает Рахул Парт, сооснователь, председатель и технический директор Tech5 Group.

    Партнеры планируют продемонстрировать свое совместное решение впервые на выставке ISC West, которая состоится с 28 по 31 марта на стенде ZKTeco USA, и сделать его доступным позже в 2023 году. Ожидается, что использование технологии децентрализованной идентификации станет дополнительным слоем безопасности и конфиденциальности, а также обеспечит соблюдение законов о защите конфиденциальности, таких как BIPA и CCPA.

    Технологии биометрической аутентификации все чаще используются в современных системах безопасности, и это партнерство подтверждает растущий интерес к инновационным подходам в этой области.

    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию по всем вопросам связанным с оборудованием, установкой и настройкой.