ПН-ПТ: С 09:00-18:00 / СБ-ВС: Выходные Заказать звонок
0 0 0
Инженерные системы, оборудование и решения

Меню
  • Каталог
  • Компания
  • Техподдержка
  • Новости
  • Контакты
  • Первый IP-домофон бренда Wisenet — модель TID-600R

    | 210 Время чтения:
    IP-домофон Wisenet TID-600R, произведенный компанией Hanwha Techwin. Обладает высоким уровнем технологичности и удобством использования, что делает его подходящим для использования на различных объектах.
    Hanwha Techwin представила новый IP-домофон TID-600R своего бренда Wisenet, который позволяет организовать двустороннюю аудио- и видеосвязь между пришедшим и тем, кто находится внутри здания или помещения. TID-600R обладает встроенной IP-камерой, обеспечивающей разрешение 2 мегапикселя и частоту кадров 60 к/с, а также встроенным микрофоном и динамиком с громкостью 85 дБ на расстоянии 0,5 м. Устройство имеет широкое применение в жилых и офисных зданиях, а также на открытых территориях, например на парковках.

    Звуковой сигнал, передаваемый по сети, лишен эха и шумов. Устройство может быть подключено к SIP-телефону или компьютеру, на котором установлено бесплатное приложение Wisenet SSM.

    Камера домофона имеет фиксированный объектив типа «рыбий глаз» с фокусным расстоянием 1,6 мм / F1.6, обеспечивающий широкий угол обзора по горизонтали — 180°. Для обеспечения угла обзора по вертикали в 114° был разработан домофон, который может быть использован людьми разного роста и инвалидными колясками.

    Устройство обладает возможностью бесконтактного вызова, которая была реализована в связи с пандемией коронавируса. Пришедший может взмахнуть рукой на расстоянии от 2 до 15 см от передней панели, и встроенный датчик сгенерирует вызов. Эта функция может быть отключена.

    Wisnet TID-600R оснащен современной видеоаналитикой, включающей обнаружение появления и исчезновения предметов, «праздношатания», пересечения виртуальной линии, входа и выхода из зоны, определение направления движения, детектирование движения, звука, удара по корпусу устройства. Также имеется аудиоаналитика, которая может обнаружить звук выстрела, разбитого стекла, крика, взрыва.

    IP-домофон Wisenet TID-600R легко устанавливается и настраивается, что делает его идеальным выбором для различных объектов. Компания Hanwha Techwin обеспечивает профессиональную поддержку и гарантию на все свои продукты.

    IP-домофон Wisenet TID-600R представляет собой высокотехнологичное устройство, которое обеспечивает надежную работу и удобство в использовании. Он идеально подходит для использования в жилых и офисных зданиях, а также на открытых территориях. Благодаря своим функциям и возможностям, он позволяет пользователям организовать двустороннюю аудио- и видеосвязь между пришедшим и тем, кто находится внутри здания или помещения, а также контролировать безопасность пребывания внутри объекта.



    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию по всем вопросам связанным с оборудованием, установкой и настройкой.