ПН-ПТ: С 09:00-18:00 / СБ-ВС: Выходные Заказать звонок
0 0
Инженерные системы, оборудование и решения

Меню
  • Каталог
  • Компания
  • Техподдержка
  • Новости
  • Контакты
  • Три новых купольных модели Wisenet

    | 242 Время чтения:
    Три новых купольных модели имеют защиту от проявлений вандализма. Камера PNV-A6081R предназначена для улицы и защищена от пыли и влаги по классу IP67

    Новые купольные модели камер обладают защитой от повреждений, вызванных вандализмом. Одна из них, модель PNV-A6081R, предназначена для использования на улице и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67. Другие модели, PND-A6081RV и PND-A6081RF, предназначены для использования в помещении и отличаются тем, что последняя может быть врезана в подвесной потолок. Модель PNB-A6001 имеет стандартное исполнение.

    Камеры Hanwha с интегрированным искусственным интеллектом автоматически распознают объекты в кадре и классифицируют их как люди, лица, транспортные средства и их номера. Искусственный интеллект также определяет характеристики каждого объекта, например, для людей - пол, цвет одежды, длину одежды, наличие шляпы или сумки. Если в кадре обнаружено лицо, искусственный интеллект определяет пол, возраст, наличие очков и шляпы. Для транспортных средств он определяет тип (автомобиль, грузовик, мотоцикл, велосипед, поезд) и цвет (до двух)

    IP-видеокамеры передают метаданные с информацией о найденных объектах на сервер, где ПО Wisenet SSM обеспечивает поиск в архиве по типам и признакам объектов. Функция BestShots упрощает оптимизацию процесса передачи отдельных кадров на сервер путем выбора наилучшего кадра для каждого найденного объекта.

    Новые камеры Wisenet серии P поддерживают ПО, позволяющее контролировать соблюдение социальных норм, связанных с COVID-19, следить за численностью людей в помещении и проверять, соблюдают ли они социальную дистанцию и носят ли маски. Кроме того, в видеокамерах реализованы функции, включая подсчёт людей, построение тепловых карт и управление очередями.

    В новых камерах используются кодеки H.265, H.264 и MJPEG с частотой до 120 кадров в секунду, а также технологии WiseStream II и WiseStream III, повышающие эффективность сжатия. Ёмкость внутреннего архива можно увеличить до 1 Тбайт, используя два слота для карт памяти. Три купольные модели оснащены ИК-подсветкой, а встроенные гиросенсоры обеспечивают цифровую стабилизацию изображения. IP-камеры питаются по технологии PoE+


    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию по всем вопросам связанным с оборудованием, установкой и настройкой.