ПН-ПТ: С 09:00-18:00 / СБ-ВС: Выходные Заказать звонок
0 0 0
Инженерные системы, оборудование и решения

Меню
  • Каталог
  • Компания
  • Техподдержка
  • Новости
  • Контакты
  • Улучшенное ночное видение и ИИ в новых камерах Q серии от Hanwha Vision

    | 85 Время чтения:
    Hanwha Vision, ведущий мировой поставщик решений в области видеонаблюдения, расширяет функционал своих камер Q серии с разрешением 8 и 5 мегапикселей, добавляя белые светодиодные фонари для улучшения качества съемки в условиях слабого освещения, вплоть до абсолютной темноты.

    Встроенные светодиодные фонари позволяют воспроизводить четкие цветные изображения при любом освещении без необходимости использования внешних источников света. Это повышает общую эффективность камер и упрощает установку благодаря их компактному дизайну. Новые возможности двойного освещения в сочетании с продвинутыми функциями искусственного интеллекта (ИИ) обеспечивают высокую точность обнаружения объектов, транспортных средств и людей.

    Белые светильники могут использоваться для создания более ярких и безопасных условий для пешеходов и транспортных средств, а также служат средством предотвращения путем освещения мест с подозрительной активностью или бездействующих людей.

    "Q серия зарекомендовала себя как надежный средний класс в линейке камер Hanwha Vision", - говорит Рами Аяд, старший директор по управлению продукцией Hanwha Vision America. "Специалисты в области безопасности ценят ее за гибкость настроек, особенно при использовании большого количества камер в системах видеонаблюдения, простоту в использовании и экономичность. Новые усовершенствования, включая двойное освещение, ИИ и мощное разрешение изображения, являются частью постоянного развития серии, направленного на добавление функций и возможностей по запросу пользователей."

    Недавнее добавление функций ИИ в модели Q серии позволило точно классифицировать людей и транспортные средства, фильтруя несущественные движения и существенно снижая количество ложных тревог. В результате пользователи могут проводить более эффективные поиски и экономить пропускную способность записи.

    Новые камеры Q серии обладают многими функциями на основе ИИ, найденными в предыдущих моделях серии Q Core от Hanwha Vision, включая сжатие видео на основе ИИ WiseStream III для снижения пропускной способности и снижение шума WiseNRII на основе ИИ, обнаружение движения на основе ИИ и набор инструментов бизнес-аналитики на основе ИИ.

    Новые камеры Q серии доступны с разрешением 8МП и 5МП и апертурными числами F1.6 и F1.2, что обеспечивает исключительное качество съемки при слабом освещении.

    Эти камеры также включают в себя новое решение для монтажа, упрощающее установку, функцию коррекции искажений LDC, управляемую оператором для коррекции искаженных изображений в различных условиях мониторинга, и улучшенный дизайн, устойчивый к вандализму.


    Для получения актуальной информации о наличии или условиях заказа камер видеонаблюдения вы можете обратиться к нашим специалистам. Наши менеджеры всегда готовы предоставить вам подробную консультацию и помочь с выбором оптимального решения для ваших нужд. Звоните по телефону +7 (495) 685 93 17 или направляйте ваши вопросы на электронную почту sales@mosmt-t.ru. Мы ценим каждого клиента и стремимся предложить лучший сервис и индивидуальный подход.

    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию по всем вопросам связанным с оборудованием, установкой и настройкой.