ПН-ПТ: С 09:00-18:00 / СБ-ВС: Выходные Заказать звонок
0 0 0
Инженерные системы, оборудование и решения

Меню
  • Каталог
  • Компания
  • Техподдержка
  • Новости
  • Контакты
  • Видеокамеры новой линейки Wisenet Q series: обзор, характеристики, преимущества

    | 171 Время чтения:
    Линейка видеокамер Wisenet Q series от компании Hanwha Techwin. Основные характеристики и возможности камер, такие как: высокое разрешение до 4К, оптический зум, возможность использования внешних объективов, поддержка технологий WDR и IR, а также улучшенная защита от взломов и надежность работы.
    Компания Hanwha Techwin выпустила новую линейку IP-видеокамер серии Wisenet Q, которые обладают купольным или цилиндрическим дизайном и предлагают разрешение 2 или 5 мегапикселей при частоте кадров 30 кадров в секунду. Все камеры также оснащены ИК-подсветкой, обеспечивающей дальность до 30 метров.

    Камеры серии Wisenet Q построены на открытой платформе Wisenet Open Platform, которая позволяет интегрировать их с облачными решениями.

    Среди новых моделей купольных камер выделяются 2-мегапиксельная камера Wisenet QND-6012R с фиксированным объективом 2,8 мм, камера Wisenet QND-6022R с фиксированным объективом 4 мм, и камера Wisenet QND-6032R с фиксированным объективом 6 мм. Есть также две модели камер с вариофокальным объективом и фокусным расстоянием 3,2-10 мм: моторизованная камера Wisenet QND-6082R и камера Wisenet QND-6072R с ручной настройкой.

    Купольные 5-мегапиксельные камеры также представлены моделями с фиксированным объективом 2,8 мм (Wisenet QND-8010R), 4 мм (Wisenet QND-8020R) и 6 мм (Wisenet QND-8030R). Модель Wisenet QND-8080R обладает моторизованным вариофокальным объективом 3,2-10 мм.

    Цилиндрические камеры также предлагают 2-мегапиксельные камеры Wisenet QNO-6012R, Wisenet QNO-6022R и Wisenet QNO-6032R с фиксированными объективами 2,8 мм, 4 мм и 6 мм соответственно, а также моторизованная камера Wisenet QNO-6082R и камера Wisenet QNO-6072R с ручной настройкой, обе с вариофокальным объективом и фокусным расстоянием 3,2-10 мм. Цилиндрические 5-мегапиксельные камеры включают модели с фиксированным объективом 2,8 мм (Wisenet QNO-8010R), 4 мм (Wisenet QNO-8020R) и имеют встроенный слот для карт microSD, microSDHC и microSDXC, что позволяет записывать видео без использования дополнительного оборудования.

    В целом, новые IP-видеокамеры серии Wisenet Q от Hanwha Techwin представляют собой надежные и высококачественные решения для видеонаблюдения в различных условиях. Большой выбор моделей с различными характеристиками позволяет выбрать наиболее подходящий вариант для конкретной задачи, будь то наблюдение за помещением или за улицей.

    Камеры серии Wisenet Q имеют высокое разрешение, обеспечивают качественную картинку при любых условиях освещения и снабжены различными функциями, повышающими эффективность и удобство их использования. Кроме того, открытая платформа Wisenet Open Platform позволяет интегрировать камеры с различными облачными решениями, что делает их еще более универсальными и гибкими в использовании.

    Если вам нужно обеспечить надежное и качественное видеонаблюдение в помещении или на улице, то IP-видеокамеры серии Wisenet Q могут стать отличным и надежным выбором. Наши менеджеры помогут Вам выбрать модель с необходимыми характеристиками.
    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию по всем вопросам связанным с оборудованием, установкой и настройкой.