ПН-ПТ: С 09:00-18:00 / СБ-ВС: Выходные Заказать звонок
0 0
Инженерные системы, оборудование и решения

Меню
  • Каталог
  • Компания
  • Техподдержка
  • Новости
  • Контакты
  • Видеорегистраторы Wisenet: обзор моделей, выбор и монтаж системы видеонаблюдения

    | 286 Время чтения:

    Видеорегистраторы – это устройства, которые позволяют записывать видео и аудио сигналы с различных источников. Это может быть полезно для многих целей, от контроля дорожного движения до обеспечения безопасности на рабочем месте. В данном обзоре мы рассмотрим видеорегистраторы бренда Wisenet.

    Wisenet: история бренда

    Wisenet – это бренд, который принадлежит компании Hanwha Techwin. Компания была основана в 1954 году в Южной Корее и начала заниматься производством военной техники. Сегодня Hanwha Techwin – это один из крупнейших производителей систем безопасности в мире, а бренд Wisenet стал одним из самых известных в этой области. Бренд Wisenet – это надежный и функциональный производитель видеорегистраторов, который имеет множество моделей с различными техническими характеристиками. Они подходят для использования в различных сферах, включая безопасность на дорогах, в офисах, магазинах и т.д. Большинство моделей имеют высокое разрешение записи, много функций и удобный интерфейс. Если вам нужен надежный видеорегистратор с хорошим функционалом, то Wisenet может быть идеальным выбором.

    Особенности видеорегистраторов Wisenet

    Видеорегистраторы Wisenet имеют множество особенностей, которые делают их привлекательными для потребителей.

    Вот некоторые из них:

    • Высокое качество записи: видеорегистраторы Wisenet записывают видео в разрешении до 4K, что позволяет получать четкие и детальные изображения.
    • Удобное управление: большинство моделей Wisenet оснащены удобным интерфейсом, который позволяет легко управлять устройством.
    • Надежность: видеорегистраторы Wisenet имеют высокую надежность и долговечность, что делает их привлекательными для использования в любых условиях.
    • Широкий функционал: модели Wisenet поддерживают множество функций, включая детекцию движения, запись звука, удаленный доступ и многое другое.
    • Удобство монтажа: видеорегистраторы Wisenet легко монтируются на различных поверхностях благодаря компактным размерам и креплениям в комплекте.

    Модели видеорегистраторов Wisenet

    Wisenet XRN-810S

    XRN-810S

    Это 8-канальный видеорегистратор, который поддерживает запись видео в разрешении до 8 Мп. Он оснащен 1 внутренним жестким диском с возможностью доустановки еще 1-го жесткого диска. Устройство имеет 2 порта Ethernet и поддерживает удаленный доступ через смартфоны, планшеты или ПК.

    Характеристики:

    Количество каналов 8
    Разрешение записи видео до 8 Мп
    Частота кадров до 240 к/сек
    Входы/выходы 8/4

    Wisenet XRN-810S-4TB

    XRN-810S

    Эта модель также является 8-канальным видеорегистратором, но отличается наличием 4-тб жесткого диска для большей ёмкости хранения записей. Кроме того, устройство поддерживает запись видео в разрешении до 8 Мп, имеет 2 порта Ethernet и поддерживает удаленный доступ.

    Характеристики:

    Количество каналов 8
    Разрешение записи видео до 8 Мп
    Частота кадров до 240 к/сек
    Жесткий диск 4 Тб

    Wisenet XRN-1610

    Это 16-канальный видеорегистратор, который поддерживает запись видео в разрешении до 12 Мп. Устройство имеет 4 порта Ethernet, поддерживает функцию PoE и запись аудио. Оно также оснащено HDMI-портом и поддерживает удаленный доступ.

    Характеристики:

    Количество каналов 16
    Разрешение записи видео до 12 Мп
    Частота кадров до 480 к/сек
    Входы/выходы 16/4

    Wisenet XRN-2011

    Это 20-канальный видеорегистратор, который поддерживает запись видео в разрешении до 12 Мп. Он имеет 4 порта Ethernet, поддерживает функцию PoE и запись аудио. Устройство оснащено HDMI-портом и поддерживает удаленный доступ

    доступ через мобильные устройства. Кроме того, данная модель имеет функцию видеоаналитики, такую как детекция движения, зоны интеллектуальной аналитики и т.д.

    Характеристики:

    Количество каналов 20
    Разрешение записи видео до 12 Мп
    Частота кадров до 600 к/сек
    Входы/выходы 20/4

    Wisenet XRN-6410B4

    nwf2tx8ldxgwbt1bhqhsiekif9oa3pze.jpg

    Это 64-канальный видеорегистратор, который поддерживает запись видео в разрешении до 12 Мп. Устройство имеет 4 порта Ethernet и может работать с сетевыми камерами, поддерживающими ONVIF. Видеорегистратор оснащен 8 внутренними жесткими дисками и поддерживает функцию записи аудио.

    Характеристики:

    Количество каналов 64
    Разрешение записи видео до 12 Мп
    Частота кадров до 1200 к/сек
    Жесткий диск 8x 6 Тб

    Wisenet XRN-1610S

    xrn-1610.png

    Это 16-канальный IP-видеорегистратор, который поддерживает запись видео в разрешении до 12 Мп. Устройство имеет 4 порта Ethernet и может работать с сетевыми камерами, поддерживающими ONVIF. Видеорегистратор оснащен 2 внутренними жесткими дисками и поддерживает функцию записи аудио.

    Характеристики:

    Характеристика Значение
    Количество каналов 16
    Разрешение записи видео до 12 Мп
    Частота кадров до 180 к/сек
    Входы/выходы 4/1

    Wisenet XRN-2010

    Это 20-канальный IP-видеорегистратор, который поддерживает запись видео в разрешении до 8 Мп. Устройство имеет 2 порта Ethernet и может работать с сетевыми камерами, поддерживающими ONVIF. Видеорегистратор оснащен 1 внутренним жестким диском и поддерживает функцию записи аудио.

    Характеристики:

    Количество каналов 20
    Разрешение записи видео до 8 Мп
    Частота кадров до 180 к/сек
    Входы/выходы 4/1

    Wisenet XRN-1610SA

    Это 16-канальный IP-видеорегистратор, который поддерживает запись видео в разрешении до 12 Мп. Устройство имеет 4 порта Ethernet и может работать с сетевыми камерами, поддерживающими ONVIF. Видеорегистратор оснащен 1 внутренним жестким диском и поддерживает функцию записи аудио.

    Характеристики:

    Количество каналов 16
    Разрешение записи видео до 12 Мп
    Частота кадров до 180 к/сек
    Входы/выходы 4/1

    Wisenet XRN-2011P

    Это 20-канальный IP-видеорегистратор, который поддерживает запись видео в разрешении до 12 Мп. Устройство имеет 2 порта Ethernet и может работать с сетевыми камерами, поддерживающими ONVIF. Видеорегистратор оснащен 2 внутренними жесткими дисками и поддерживает функцию записи аудио.

    Характеристики:

    Количество каналов 20
    Разрешение записи видео до 12 Мп
    Частота кадров до 180 к/сек
    Входы/выходы 4/1


    Все перечисленные видеорегистраторы Wisenet имеют высокое качество записи видео, возможность записи аудио, а также поддерживают различные форматы видео и функции удаленного доступа. Каждая модель имеет свои уникальные особенности и может быть подобрана в зависимости от конкретных требований и задачи видеонаблюдения.

    Выбор правильного видеорегистратора является важным шагом для создания эффективной системы видеонаблюдения. При выборе видеорегистратора необходимо учитывать множество факторов, таких как количество камер, разрешение видео, доступные функции и т.д. Ниже приведены некоторые важные факторы, которые следует учитывать при выборе видеорегистратора.

    • Количество каналов: В зависимости от потребностей, следует выбирать видеорегистратор с необходимым количеством каналов. Если требуется система наблюдения для небольшого офиса или дома, то достаточно 4-8 каналов. Если же необходима система для крупного предприятия или торгового центра, то нужно рассмотреть видеорегистраторы с 16-32 каналами.

    • Разрешение видео: Разрешение видео является одним из важных факторов, влияющих на качество записи видео. Современные видеорегистраторы могут записывать видео в разрешении от 720p до 4K Ultra HD. Выбирайте разрешение видео в зависимости от конкретных задач и требований.

    • Функции удаленного доступа: Важно обратить внимание на наличие функции удаленного доступа к видеорегистратору. С помощью этой функции вы сможете просматривать записи с камер удаленно через интернет или мобильное приложение.

    • Хранение данных: Необходимо выбрать видеорегистратор с достаточным объемом жестких дисков для хранения записей. Также важно учитывать тип хранилища данных (внутренний жесткий диск, сетевое хранилище NAS и т.д.).

    • Дополнительные функции: Современные видеорегистраторы могут предоставлять множество дополнительных функций, таких как функция двойной записи (Dual Recording), функция видеоаналитики, функция распознавания лиц и т.д. Учитывайте наличие таких функций при выборе видеорегистратора.

    • Цена: Цена также является важным фактором при выборе видеорегистратора. Не стоит экономить на качестве и выбирать слишком дешевые модели, которые могут иметь низкое разрешение видео, ограниченные функции или недостаточный объем хранилища данных. Однако, не стоит переплачивать за ненужные функции и возможности, если они не используются в конкретном случае.

    При выборе видеорегистратора также важно обратить внимание на совместимость с камерами видеонаблюдения, используемыми в системе. Желательно выбирать видеорегистраторы от того же производителя, что и камеры, чтобы обеспечить наилучшую совместимость и работоспособность.

    Важно также учитывать необходимость обновления системы видеонаблюдения в будущем. Выбирайте видеорегистраторы с возможностью добавления дополнительных каналов, функций и возможностей, чтобы обеспечить гибкость и масштабируемость системы.


    Таблица с характеристиками моделей видеорегистраторов Wisenet:

    Модель Количество каналов Разрешение видео Объем жесткого диска Функции
    Wisenet XRN-3010B 10 4K Ultra HD 12 ТБ Аналитика, функция двойной записи
    Wisenet XRN-1610S 16 1080p Full HD 6 ТБ Удаленный доступ, функция аудиовходов
    Wisenet XRN-810S 8 4K Ultra HD 6 ТБ Аналитика, функция двойной записи
    Wisenet XRN-2010A 10 5 Мп 12 ТБ Функция распознавания лиц, резервное копирование
    Wisenet XRN-410S 4 1080p Full HD 2 ТБ Управление множеством камер, поддержка ONVIF
    Wisenet XRN-810A 8 5 Мп 12 ТБ Функция распознавания лиц, поддержка RAID
    Wisenet XRN-2010B 20 5 Мп 24 ТБ Аналитика, функция резервного копирования
    Wisenet XRN-810C 8 4K Ultra HD 6 ТБ Поддержка WiseStream II, управление PTZ-камерами
    Wisenet XRN-2011A 10 5 Мп 24 ТБ Аналитика, функция резервного копирования
    Wisenet XRN-410A 4 5 Мп 6 ТБ Поддержка RAID, управление множеством камер
    Wisenet XRN-2014 20 4K Ultra HD 24 ТБ Аналитика, функция двойной записи
    Wisenet XRN-810SA 8 1080p Full HD 6 ТБ Управление PTZ-камерами, поддержка WiseStream II
    Wisenet XRN-2011B 20 5 Мп 24 ТБ Аналитика, функция резервного копирования
    Wisenet XRN-1610B 16 4K Ultra HD 12 ТБ Аналитика, функция двойной записи
    Wisenet XRN-2014B 20 4K Ultra HD 24 ТБ Аналитика, функция двойной записи
    Wisenet XRN-410C 4 4K Ultra HD 2 ТБ Управление PTZ-камерами, поддержка WiseStream II
    Wisenet XRN-810XB 8 5 Мп 12 Т

    Кроме характеристик, которые можно увидеть в таблице, при выборе видеорегистратора Wisenet следует обратить внимание на такие факторы:

    1. Количество каналов: необходимо определиться, сколько камер вы планируете подключить к видеорегистратору. Если вы планируете использовать меньше, чем 8 камер, то лучше выбрать регистратор с 8 каналами, чтобы иметь возможность добавить еще камер в будущем, если это потребуется.

    2. Разрешение записи: если вам важно иметь более четкое изображение, выбирайте модели с более высоким разрешением записи. Однако следует учитывать, что запись в более высоком разрешении занимает больше места на жестком диске.

    3. Ёмкость жесткого диска: необходимо выбрать модель с достаточной емкостью жесткого диска для хранения записей. Ёмкость жесткого диска зависит от количества каналов, разрешения записи и времени хранения записей. Рекомендуется выбирать регистраторы с поддержкой внешних жестких дисков для расширения емкости хранения.

    4. Функции и возможности: выбирайте модели, которые имеют все необходимые функции для ваших потребностей, например, удаленный доступ к записям, возможность резервного копирования, уведомления по электронной почте или на мобильный телефон и т.д.

    5. Бренд и поддержка: выбирайте видеорегистраторы от известных производителей с хорошей репутацией. Также важно обратить внимание на наличие поддержки со стороны производителя, чтобы иметь возможность получить помощь в случае возникновения проблем.

    В итоге, правильный выбор видеорегистратора Wisenet должен учитывать не только технические характеристики, но и индивидуальные потребности пользователя и его бюджет.

    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию по всем вопросам связанным с оборудованием, установкой и настройкой.