ПН-ПТ: С 09:00-18:00 / СБ-ВС: Выходные Заказать звонок
0 0 0
Инженерные системы, оборудование и решения

Меню
  • Каталог
  • Компания
  • Техподдержка
  • Новости
  • Контакты
  • Камеры видеонаблюдения Wisenet линейки X-Core с искусственным интеллектом

    | 202 Время чтения:
    Компания Hanwha Techwin выпустила новую линейку IP-видеокамер, включающую четыре купольные модели для помещения и четыре антивандальные для работы на улице, а также четыре цилиндрические модели. Все камеры имеют разрешение от 2 до 8 мегапикселей и функционируют в формате 4K. Диапазон рабочей температуры от -40 до +55°C, защита от пыли и влаги по классу IP67, защита от ударов по классам NEMA4X и IK10.
    Компания Hanwha Techwin представила новую линейку IP-камер Wisenet X-Core с искусственным интеллектом для видеонаблюдения. Новая линейка состоит из 12 моделей, которые имеют разрешение от 2 до 8 мегапикселей. В каждой из камер используется встроенный искусственный интеллект, который основан на глубоком обучении и улучшает эффективность видеонаблюдения. Это позволяет обнаруживать и классифицировать объекты в режиме реального времени, а также в записи из видеоархива.

    Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X-Core могут классифицировать объекты, такие как люди, лица людей, транспортные средства и автомобильные номера. Кроме того, они могут различать типы транспортных средств, такие как легковой или грузовой автомобиль, автобус, мотоцикл, велосипед. Метаданные об обнаруженных объектах передаются на сервер из камеры.

    Автоматическое нахождение объектов в кадре позволяет делать мониторинг точным и безошибочным. Это устраняет необходимость в постоянном ручном просмотре видеоизображения силами операторов и, следовательно, из процесса исключается человеческий фактор. Благодаря алгоритму обнаружения, который игнорирует ложные тревоги, такие как животные в кадре, движение предметов на ветру, игра света и тени, правильность обнаружения объектов достигается. Кроме того, алгоритм обнаружения позволяет фиксировать в пределах одного кадра несколько объектов одновременно.

    Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X-Core с искусственным интеллектом обеспечивают более точный и эффективный мониторинг, исключая возможность ошибок, связанных с человеческим фактором.

    Кроме того, новые камеры Wisenet X-Core оснащены множеством других функций, которые обеспечивают безопасность и удобство использования. Например, функция WDR (Wide Dynamic Range) позволяет получать четкие изображения в условиях сильной разницы освещения. Функция маскировки приватной зоны позволяет скрыть определенную область кадра, чтобы обеспечить конфиденциальность данных. Также камеры оснащены функцией шумоподавления, благодаря чему изображения становятся четкими даже при плохом освещении.

    Компания Hanwha Techwin уделяет большое внимание безопасности данных, поэтому все камеры Wisenet X-Core поддерживают протоколы шифрования HTTPS и SSL, а также функцию двухфакторной аутентификации. Это обеспечивает защиту от несанкционированного доступа и утечки конфиденциальных данных.

    Установка камер Wisenet X-Core очень проста и удобна благодаря функции автоматической настройки. Камеры поддерживают протокол ONVIF Profile S, что позволяет интегрировать их с другими системами видеонаблюдения.

    Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X-Core с искусственным интеллектом представляют собой высокотехнологичное решение для обеспечения безопасности и контроля в различных объектах. Благодаря использованию глубокого обучения и искусственного интеллекта камеры обеспечивают точное обнаружение и классификацию объектов, а также сокращают количество ложных тревог и устраняют человеческий фактор из процесса мониторинга. Кроме того, множество других функций, таких как WDR, маскировка приватной зоны и шумоподавление, обеспечивают удобство использования и защиту данных.

    Корпорация Wisenet представила новую линейку IP-видеокамер для помещений и улицы. Линейка состоит из восьми моделей: четыре купольных и четыре цилиндрических камер.

    Купольные камеры Wisenet XND-C6083RV, Wisenet XND-C7083RV, Wisenet XND-C8083RV и Wisenet XND-C9083RV имеют разрешение от 2 до 8 мегапикселей (формат 4K). Четыре купольные антивандальные камеры, Wisenet XNV-C6083R, Wisenet XNV-C7083R, Wisenet XNV-C8083R и Wisenet XNV-C9083R, предназначены для работы на улице. Они также имеют разрешение от 2 до 8 мегапикселей (формат 4K).

    Все камеры в новой линейке имеют рабочий диапазон от -40 до +55°C и защиту от пыли и влаги по классу IP67, а также от удара по классам NEMA4X и IK10. Моторизованный вариофокальный объектив соответствует потребностям любой задачи. Функция Simple Focus помогает быстро настроить объектив инсталлятору.

    Каждая камера имеет встроенную ИК-подсветку дальностью 40 м и функцию WiseIR, которая автоматически подстраивает подсветку под расположение освещаемых объектов. Кроме того, все новые IP-видеокамеры оснащены цифровой стабилизацией изображения с использованием встроенных гиросенсоров.
    Функция Hallway View обеспечивает эффективное наблюдение за вертикальными сценами, а карта памяти ёмкостью до 512 Гбайт позволяет организовать ведение локального архива.
    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию по всем вопросам связанным с оборудованием, установкой и настройкой.