ПН-ПТ: С 09:00-18:00 / СБ-ВС: Выходные Заказать звонок
0 0 0
Инженерные системы, оборудование и решения

Меню
  • Каталог
  • Компания
  • Техподдержка
  • Новости
  • Контакты
  • Обзор производителя ZKTeco: Биометрия, учет рабочего времени, контроль доступа

    | 230 Время чтения:
    В этом обзоре мы расскажем о компании ZKTeco и ее биометрических терминалах, а также представим широкий ассортимент турникетов для различных объектов. Узнайте, как данное оборудование может быть применено в вашей сфере деятельности и как оно поможет повысить безопасность и эффективность ваших бизнес-процессов.

    ZKTeco – ведущий мировой производитель и поставщик высококачественных продуктов биометрической и RFID-технологии. Компания является лидером в отрасли и предлагает широкий спектр продуктов для решения задач безопасности и автоматизации процессов, которые включают в себя доступ и управление, контроль времени и посещений, автоматизированные системы управления и т.д.

    История компании началась в 1998 году, когда она была основана в Гуандуне, Китай. За годы своего существования, ZKTeco быстро расширила свою деятельность и стала одним из ведущих поставщиков биометрических продуктов в мире. Компания имеет более 5 000 сотрудников и офисы по всему миру.

    Продукция ZKTeco широко используется в различных отраслях, таких как государственные учреждения, финансовые учреждения, транспортные системы, здравоохранение, образование, промышленность и др. Они предлагают высококачественные продукты по доступной цене, что делает их продукты доступными для большинства потребителей.

    Среди продуктов ZKTeco можно найти различные биометрические решения, такие как сканеры отпечатков пальцев, распознавание лица, сканеры радужной оболочки глаза и голосовые устройства. Они также предлагают RFID-технологию, включая RFID-метки, считыватели и программное обеспечение.

    Одним из самых популярных продуктов ZKTeko является их биометрический контроль доступа. Эти устройства обеспечивают безопасный доступ к зданиям и помещениям, используя биометрические данные, такие как сканер отпечатков пальцев или распознавание лица. Эти устройства также могут быть интегрированы в другие системы безопасности, такие как видеонаблюдение и пожарную сигнализацию.

    О продукции

    Биометрические терминалы контроля доступа и учета рабочего времени

    • Биометрические терминалы учета времени: эти продукты используются для учета времени прихода и ухода сотрудников, а также для контроля доступа к офисным помещениям и другим объектам. Используются для проверки личности на основе уникальных отпечатков пальцев. Они могут использоваться для контроля доступа, автоматизации системы управления и контроля времени и посещений.

    • Устройства для контроля доступа: эти продукты используются для обеспечения безопасности и контроля доступа в зданиях, офисах и других объектах.

    • Биометрические считыватели: эти продукты используются для идентификации личности на основе биометрических данных, таких как отпечатки пальцев, распознавание лица и др.

    • Устройства для управления доступом: эти продукты используются для управления доступом в различных зданиях, объектах и системах, таких как парковки, электронные замки и др.

    • RFID-считыватели: эти продукты используются для чтения информации с RFID-меток, которые могут использоваться для идентификации и отслеживания различных предметов и товаров.

    • Автоматизированные системы управления: компания предлагает широкий спектр устройств для автоматизации системы управления, которые могут использоваться в различных отраслях, таких как промышленность, образование и здравоохранение.

    Турникеты

    Широкий выбор турникетов, включая триподы, роторные турникеты, скоростные турникеты и другие модели. Рассмотрим некоторые из них:

    • Триподы ZKTeco TS1000: Триподы - это одни из самых популярных турникетов ZKTeco. Они отличаются своей надежностью, простотой использования и доступной ценой. Модель TS1000 имеет компактный дизайн, который позволяет установить его в ограниченном пространстве. Турникет имеет алюминиевый корпус, который защищен от коррозии и погодных условий, и может работать в широком диапазоне температур. Он поддерживает различные методы идентификации, включая биометрию, карты доступа и PIN-коды.

    • Роторные турникеты ZKTeco FBL4000: Роторные турникеты ZKTeco - это одни из самых прочных и надежных турникетов на рынке. Модель FBL4000 имеет интеллектуальный дизайн, который позволяет быстро и легко проходить через турникет. Турникет имеет мощный мотор и может поддерживать до 30 проходов в минуту. Он также может работать в разных режимах, включая свободный проход, контроль доступа и направленный проход.

    • Скоростные турникеты ZKTeco ST-150: Скоростные турникеты - это идеальное решение для объектов, где необходим быстрый проход людей. Модель ST-150 имеет компактный и стильный дизайн, который подходит для любого интерьера. Турникет может поддерживать до 35 проходов в минуту, что делает его идеальным для объектов с высоким потоком людей. Он также может работать в разных режимах, включая свободный проход, контроль доступа и направленный проход.

    Эти турникеты могут использоваться в различных объектах, включая офисные здания, банки, аэропорты, стадионы и многие другие. Они обеспечивают высокий уровень безопасности и удобства контроля доступа, что делает их идеальным решением для любого предприятия, где важен контроль

    Компания также предлагает решения для автоматизации системы управления. Они создают устройства, которые могут автоматически считывать и обрабатывать данные.


    Продукция компании ZKTeco включает в себя широкий спектр продуктов биометрической и RFID-технологии. Вот некоторые из их наиболее популярных: Биометрические сканеры отпечатков пальцев: эти устройства используются для проверки личности на основе уникальных отпечатков пальцев. Они могут использоваться для контроля доступа, автоматизации системы управления и контроля времени и посещений.
    • Голосовые устройства: эти устройства используются для проверки личности на основе уникальных черт голоса. Они обычно используются для автоматизации системы управления и безопасности.
    • RFID-метки: эти метки используются для идентификации и отслеживания объектов в различных отраслях, таких как логистика, производство и дистрибуция.

    • Считыватели RFID: эти устройства используются для считывания информации с RFID-меток и могут использоваться в различных отраслях, таких как транспорт, логистика и розничная торговля.

    • Биометрические устройства контроля доступа: эти устройства используются для контроля доступа в зданиях и помещениях. Они могут использоваться в различных отраслях, таких как государственные учреждения, финансовые учреждения, здравоохранение и образование.

    • Автоматизированные системы управления: компания предлагает широкий спектр устройств для автоматизации системы управления, которые могут использоваться в различных отраслях, таких как промышленность, образование и здравоохранение.


    Примеры объектов, где можно использовать биометрические терминалы ZKTeco

    Биометрические терминалы ZKTEKO могут использоваться в различных объектах для учета времени и контроля доступа. Ниже приведены примеры объектов, где это оборудование может быть особенно полезным:

    • Офисные здания: биометрические терминалы могут использоваться для контроля доступа к офисам, конференц-залам и другим помещениям в здании.

    • Промышленные предприятия: на производственных предприятиях биометрические терминалы могут использоваться для учета времени сотрудников, а также для контроля доступа к опасным зонам.

    • Государственные учреждения: биометрические терминалы могут использоваться для контроля доступа к государственным учреждениям, таким как офисы правительства, аэропорты и таможни.

    • Банки: биометрические терминалы могут использоваться для аутентификации клиентов, а также для контроля доступа к офисам и хранилищам банка.

    • Медицинские учреждения: биометрические терминалы могут использоваться для контроля доступа к зонам с ограниченным доступом, например, к хранилищам медицинских препаратов.

    • Школы и университеты: биометрические терминалы могут использоваться для учета времени студентов и персонала, а также для контроля доступа к помещениям и лабораториям.

    • Отдельные помещения: биометрические терминалы могут использоваться для контроля доступа к отдельным помещениям, таким как сейфы и серверные комнаты.

    • Гостиницы и курорты: биометрические терминалы могут использоваться для контроля доступа к номерам, бассейнам, спортивным залам и другим общественным зонам в гостиницах и курортах.


    Вот несколько продуктов, выпущенных компанией ZKTeco за последнее время:

    • ZKTeco iClock700: это биометрический терминал контроля доступа, который использует технологию распознавания лица и отпечатков пальцев для управления доступом в здания и помещения. Оно имеет интегрированную камеру высокого разрешения, которая может захватывать изображения лиц с высокой точностью. Устройство также оснащено дисплеем с сенсорной панелью, который обеспечивает удобную навигацию и управление функциями устройства.
    • ZKTeco ProCapture-X: это биометрический терминал, использует технологию многомерного сканирования пальцев для идентификации пользователей. Оно также имеет встроенную камеру для распознавания лица и может быть использовано для управления доступом в здания и помещения.
    • ZKTeco SpeedFace-V5L: это биометрическое терминал, использует технологию распознавания лица для управления доступом в здания и помещения. Устройство может распознавать лица с точностью до 99,5% и обеспечивает быстрый и эффективный контроль доступа.
    • ZKTeco K40 Pro: это биометрическое устройство, которое использует технологию распознавания отпечатков пальцев для управления доступом в здания и помещения. Устройство имеет большой цветной дисплей, который обеспечивает удобное управление функциями устройства.
     Компания ZKTeco продолжает разрабатывать новые продукты и улучшать свои существующие продукты, чтобы удовлетворять потребности клиентов по всему миру.
    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию по всем вопросам связанным с оборудованием, установкой и настройкой.